Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую страну лучше выбрать для подачи на мульти шенген с моим кейсом? - Внж больше 6 месяцев - Оформлен официально на сербскую компанию (больше 6 месяцев)
Интересуют свежие кейсы. Моей коллеге дали тут французскую мульти на 2 месяца, так как хорошая визовая история У меня было до этого несколько разных шенгенов, прошлый кончился в ноябре 2022. Вот думаю, есть ли шанс не под поездку получить
сегодня получил паспорт с визой NL на месяц. срок пребывания 15 дней. кол-во въездов: 1. просил мульти мин. 6 месяцев. указывал в приглашении, что будут бизнес трипы в октябре декабре и январе.
до этого было 8 или 9 виз. из них 7 мульти от полугода до двух лет. как итог, выбрал из трех запланированных поездок в сентябре самую важную и полечу во Франкфурт, через Амстердам. куча потраченного бабла, неиспользованная бронь на букинге, просранные билеты и вагон хорошего настроения.
надеюсь мне воздастся при повторной подаче. наверно буду пробовать Германию, а не Голландию второй раз.