Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Egor
4 сентября 2023 г.
Они вообще часто визу дают на срок действия паспорта, так что подавайтесь со свежим паспортом)
Запрашивал я на две недели разового туризма.
Ответов: 1
K
Kirill
Удивительно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Antón
31 мая 2023 г.
Добрый день! А как часто открываются слоты на подачу на паспорт? Вторую неделю проверяю 2 раза в день - ничего. Хотя, из тех стран, где визы не нужны, картина та же (проверяю 7 стран) 😂
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
Ответов: 2
Natalia
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, а если дали шенген визу на 2 года, а паспорт заканчивается через год, к примеру, то виза еще действует и просто нужно старый паспорт с этой визой возить с собой, верно?
Ответов: 4
Aleksandr
22 сентября 2023 г.
Сейчас с паспортом рф дают долгий шенген (на полгода - год?). И если да, то как можно получить, сколько обычных виз под даты надо получить в среднем?
Ответов: 2
Yauheni
28 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Подскажите к меня есть две визы испанские одна на 1 год , втрая на два года , летом нало новую визу делать , какие шансы получить визу на 2 или 1 год ?
Ответов: 3
Olga
6 сентября 2022 г.
Получили итальянские визы, ровно под даты поездки. Единственное - мне выдали без всяких оговорок, а второму человеку выдали бумажку и попросили вернуть ее в консульство в течение 10 дней с момента окончания поездки.
#италия #двенедели #однократнаявиза
Alexander
14 сентября 2023 г.
А кто-то в Питере в короткий период 2-3 недели тогда, когда фины открыли запись на визу после ковида и не отменили выдачу туристических шенгенов, успели выхватить пятилетние шенгены :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Stanislav
21 февраля 2024 г.
Подскажите, а сколько обычно висит на 80% паспорт? У меня 2 недели назад прославился статус об отправке в ркзу и с тех пор не меняется) как будто бы долго едет.
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый