I
Igor
28 августа 2023 г.
всем привет! подскажите плиз, есть 2 загранпаспорта рф, по одному живу, имею отметку о вьезде в сербию, имею боравак. второй паспорт старый, но еще валидный. могу ли я по второму паспорту (в котором нет штампов о вьезде в сербию и боравака) вылететь допустим в черногорию и обратно, могут ли быть проблемы связанные со всем этим?
Ответов: 8
K
Ksenia
Можно взять второй паспорт и показать его если что. В целом вообще иметь два паспорта можно, выезжать по какому хочешь тоже можно, закону не противоречит. Черногорцы вообще передовики по «полако». Едешь на машине и тебе не бросили паспорта обратно в машину не глядя - кайф, успех, уважуха
I
Igor
Ksenia
Можно взять второй паспорт и показать его если что. В целом вообще иметь два паспорта можно, выезжа…
да вот хотелось бы не показвыать, ибо один паспорт будет в консульстве, и хотелось бы по второму кататься
K
Ksenia
Igor
да вот хотелось бы не показвыать, ибо один паспорт будет в консульстве, и хотелось бы по второму ка…
99,9% что всем будет пофиг. Из Сербии выехал? Выехал. В Черногорию с паспортом въезжаешь, виза не нужна - проходи человечек дорогой, пожалуйста потрать больше денежек. По поводу чг я бы вообще не переживала
И
Игорь
Можно.
При мне был случай, когда человек в Сербию заехал по паспорту одной страны, а выехал по паспорту другой вообще))
И
Игорь
Igor
звучит как-то неправильно, но на расслабоне
Это сербы 😂
Это вообще неправильно, но ой. Такое тут "обычное дело"
K
Ksenia
Игорь
Можно. При мне был случай, когда человек в Сербию заехал по паспорту одной страны, а выехал по пасп…
Почему? Если у человека два гражданства, можно выезжать по одному и въезжать по другому
И
Игорь
Ksenia
Почему? Если у человека два гражданства, можно выезжать по одному и въезжать по другому
Нельзя😅
По общим правилам примерно любой страны выезжать надо по тому же, по которому въезд был.
Но сербы на такое особо не смотрят

Похожие вопросы 🇷🇸