Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
valerii
23 августа 2023 г.
по последнему опыту - куда стоит идти за шенгеном со свежим бороваком? понимаю,что есть история чата, но мб были обновления (как у немцев). Спасибо!
Ответов: 2
🌷
🌷
Вот мой вопрос такой же😅✍🏻послушаю
A
Anton
какие обновления у немцев?
Похожие вопросы 🇷🇸
V
18 ноября 2022 г.
Всем привет
подскажите в Барселоне все еще ковид - если попадть изнутри шенгена? Нужен ли пцр - в правилах вижу что нужен, как из недавней практики есть инфа?
Daria
8 ноября 2022 г.
Привет! Понимаю, что чатик про визы, но может, тут есть путешественники кто летал в Израиль после начала войны (как турист, не по репатриации)? Поделитесь в личку опытом, все ли ок? Что просят на контроле? Что спрашивают? Спасибо.
Ответов: 8
Yury
19 июля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то знает про кейс, когда с сербским гражданством через какое-то время восстанавливали российское (знаю что вроде через 3 года с ВНЖ по корням)? Сербского ведь не лишают?
Не то чтобы прям хотелось обратно, но возможность иметь прикольно)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алена
1 декабря 2023 г.
Ребята всем привет)) немного нелепый вопрос, но кто-то знает какая из стран ЕС сейчас легче всего дает визу? У меня был французский шенген и на этом история окончена. Хочу в ближайшее время заняться получением и вот пытаюсь узнать у тех кто уже здесь на опыте
Polina💎
5 января 2023 г.
Всем привет, пробежалась по чату и поняла что не готова плясать с бубном что бы получить шенген на пару дней ну или на пару недель в лучшем случае) Была ли у кого такая опция прост отправить паспорт в РФ в рандомную контору, занимающеюся оформлением виз? Если да. то поделитесь опытом, если нет, то что я забыла учесть в этом, на мой взгляд самом простом варике получения шенгена?
Ответов: 4
Vlada
30 ноября 2022 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом подачи на немецкую визу - есть ли сайт как у французского посольства? Дают ли мультивизу?
И самое главное какая там очередь на запись?
Александр
7 сентября 2022 г.
после опыта описанного тут по венгерской визе - беру свои слова назад о словенах) По сравнению с венгрией, конечно лучше подаваться в словенское консульство)
тоже дадут под поездку, но вам не будут иметь мозги кучей бумажек
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Консульство РФ в Белграде
Valeriya
5 июля 2024 г.
Всем привет! Сейчас переписывалась по поводу ДМС с generali, и мне пишут, что для того чтобы сделать нормальный дмс (чтобы не только для внж), нужен JMBG. Действительно без внж я не могу оформить страховку в generali? может кто то может поделиться опытом
Медицина в Сербии
Maria
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто делал шенгенскую визу в последнее время, подскажите, как сейчас нам их дают? Через какое-то агенство делали? Поделитесь опытом и контактами, пожалуйста 🌸
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)