Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
🌷
🌷
23 августа 2023 г.
А русским с внж Сербии в какой стране/посольстве лучше подавать на первый шенген в Белграде? И дают только под даты?😅не 5лет?
Ответов: 11
K
Kirill
Первый раз точно под даты. Читайте закреп.
https://t.me/c/1608823685/1/53822
🌷
🌷
Kirill
Первый раз точно под даты. Читайте закреп.
Не,мне сложнее,я не работаю) мне тут написали,что неработающей домохозяйка только с выпиской из банка-не светит шенген 😅
K
Kirill
🌷
Не,мне сложнее,я не работаю) мне тут написали,что неработающей домохозяйка только с выпиской из бан…
Почти наверняка отказ, если только спонсор есть. Но и с ним могут отказать. Какое основание Боравака?
🌷
🌷
Kirill
Почти наверняка отказ, если только спонсор есть. Но и с ним могут отказать. Какое основание Боравак…
Спонсора нет😂вот уже 8й год ищу спонсора-мужа ахахах основание-учеба/школа ребёнка
K
Kirill
🌷
Спонсора нет😂вот уже 8й год ищу спонсора-мужа ахахах основание-учеба/школа ребёнка
Слабоватое основание. А средства на жизнь по работе из России?
🌷
🌷
Kirill
Продажа квартиры..одной из
Kirill
Ну вот,если бы вы были мамой,то школа ребёнка да еще первоклашки-очень сильное основание оседлости😅
K
Kirill
🌷
Ну вот,если бы вы были мамой,то школа ребёнка да еще первоклашки-очень сильное основание оседлости😅
Ну тогда хоть ДКП приложить с переводом на английский.
🌷
🌷
Kirill
Ну тогда хоть ДКП приложить с переводом на английский.
Мне тут написали,что если я не работаю,то могу жить на накопления в любой стране и поэтому отказ будет🤷🏻♀️
K
Kirill
🌷
Мне тут написали,что если я не работаю,то могу жить на накопления в любой стране и поэтому отказ бу…
Вполне могут так сказать
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
12 декабря 2022 г.
вчем добрый вечер. а как правильно записаться на подачу загранника в консульство в Белграде?
после заполнения анкеты на сайте МИД в списке консульств Сербии нет.
Ответов: 10
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
Ксюша
17 января 2024 г.
Гражданство рф дадут через посольство в Белграде да? Не нужно ехать в Россию за этим?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrew
4 октября 2022 г.
А в посольство РФ в Белграде реально записаться?
Ответов: 1
Konstantin
26 августа 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт получения шенгена в Сербии при наличии ВНЖ. Как происходит процедура - как у нас в России через визовые центры? Или непосредственно как раньше в консульствах через подачу? собеседование? Консульства каких стран более лояльны? Необходимо показывать недвижимость и справку об остатках на счетах в России? или только в Сербии. Дают на даты поездки или на срок (ВНЖ минус 3 месяца)?
Eugen
2 августа 2023 г.
А кто-то подавался в Сараево или Черногории на загран 10ти летний, в последние 1-2 месяца?
Там с очередями на запись в консульство - такие же большие очереди как и в Сербии?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Эдуард
31 октября 2022 г.
Доброе утро. Нужно отправить в Россию в паспортную службу офмс доверенность. Кто отправлял? Посоветуйте. Вариант только один пошта Сербии.?Есть отделение где говорят на английском? Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
ουρανός
3 февраля 2024 г.
Добрый день. В Если в Португальское посольство из Сербии подаваться нужно сербское ВНЖ или как?
Ответов: 6
Aleksei
23 сентября 2022 г.
а в какие-то страны вообще дают визы, если внж Сербии нет?
Сабина
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать,есть есть сербский внж пару недель ,в какую страну можно подаваться на визу в Сербии? Потому что в шведское посольство можно только через полгода после получения внж ,в Австрию - через три месяца
Ответов: 5