Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
22 августа 2023 г.
слушайте, если я подаюсь на визу Cловении, но планирую ехать на машине (через Хорватию) - каких-то подводных камней же тут нет? (хорваты не будут иметь вопросов?)
Ответов: 5
Н
Надежда
Мы въезжали в шенген через Хорватию по итальянской визе, вопросов не было у хорватов
В
Василий
В марте ездил. Никаких вопросов. Машина же не может перелететь сразу в Словению)
A
Anton
Василий
В марте ездил. Никаких вопросов. Машина же не может перелететь сразу в Словению)
при этом у вас однократная виза была?
K
Kirill
Anton
Это не имеет значения, вы не выезжаете из Шенгена
В
Василий
Anton
Был мульт, но не вижу разницы. Въехали в шенген и перемещайтесь, где угодно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olesya
20 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста) Если я еду на автобусе в Словению, а он едет еще и через Хорватию, нужна ли мне еще и виза в Хорватию?
Ответов: 2
ziggi
7 мая 2024 г.
Привет всем из черногорского авточатика,вопрос по разборкам на италолом) у нас тут все грустно как бэ,если приехать на сербский отпад какая вероятность что они мне за какие то вменяемые сроки поставят в машину то что я у них найду?) Может кто уже этот квест проходил и расскажет
Заодно где самые роскошные есть) смотрел на купуемпродаем,там около бг и в нише,ехать примерно одинаково мне
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ash
7 июня 2024 г.
ребят привет) я прошу прощения за гулпый вопрос, только внедряюсь в тему, посдкажите, живу в Сербии, визараню(внж как понятно нет), как мне гражданину РФ, получать шенген визы? Кроме конечно полета в РФ и там подавать)
Есть ли какие-то другие варианты?
Ответов: 6
Newman
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли те кто приехал в Сербию на машине? Если да, то много ли брали с собой вещей/техники, и не докапывались ли пограничники/таможенники?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
22 августа 2022 г.
Подскажите, если я запросила мультивизу в анкете. но у меня нет подтверждений будущих поездок (итальянская виза) - самое страшное, что случится - дадут разовую визу?
Ответов: 4
Lil
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите, пожалуйста, если нет Шенгена из рф только через Турцию? ( имею ввиду на машине ) Или со своей машиной в Сербии делать нечего?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
3 октября 2022 г.
Подскажите, плз, я правильно понимаю, что если хочу лететь Тбилиси - Афины - Белград и у меня есть шенген, то проблем никаких быть не должно? Проблема именно в транзите без шенгена?
Я вообще планировал выйти в Афинах погулять (пересадка 15 часов), но теперь уже сомневаюсь, что лишняя таможня - это хорошая идея.
Ответов: 8
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Alisa
21 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, есть ли шанс получить шенген, если хотим ехать на машине, целевая страна Германия, но страна первого въезда явно будет не она, нет общих границ с Сербией 🙂
Выдают ли в таком кейсе? или легче самолетом поехать и отложить пока мечты о евротуре на машине?
Ответов: 1
Anton
18 мая 2024 г.
А раз уж зашёл разговор про налепницы, подскажите, пожалуйста,
1) если авто оформлено на серба и я катаюсь по доверенности, я смогу без участия серба поменять налепницу?
2) посоветуйте техпреглед, где быстро и без заморочек 🙃
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…