Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
IURII
22 августа 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при подаче и во время ожидания - паспорты сдаются? Уточняю, так как с учетом времени ожидания в ~ 2 месяца на такой срок оставаться без паспорта не хотелось бы
Ответов: 2
K
Kirill
Зависит от страны.
K
Katya
Kirill
Зависит от страны.
Тогда спрошу в топике про страну. Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Сергей
22 октября 2023 г.
Привет! Подскажите существует ли срок хранения готового паспорта в консульстве? Условно мой готов и мне написали недели 2 назад, а у мужа 80% готовности. Есть смысл ждать, чтобы за двумя поехать или мое время тикает? Спасибо
Ответов: 3
Анна
26 мая 2024 г.
Здравствуйте.
1.Подскажите, пожалуйста, когда окошки открываются (20 ого числа )на какой месяц производится запись?))
2. Период ожидания готовности паспорта?)
Ответов: 4
Ekaterina
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста при заполнении заявления на загранпаспорт, в пункте «Адрес фактического проживания» начало и окончание срока регистрации, указывать даты из белого картона? При условии что мы делаем визаран каждый месяц, эти даты разные. Не будет ли это считаться ошибкой в заявлении?
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждут приглашения на сдачу биометрии для внж?
и за какой срок примерно уведомляют о дне, в который надо будет приходить? за недельку хотя бы?
Ответов: 15
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
Saminskaya
28 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, если на паспорте осталось 2-3 недели действия, а новый паспорт, как пишут выше, готов на 80%, безопасно ехать на визаран?
Выпустят? Выпустят? Спрашивают ли справку из консульства?
Ответов: 16
Евгения
15 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, какие сейчас сроки вызова на подачу доков на загран в рос.посольстве?🙏может кто подавался недавно...и ещё такой вопрос какие сроки изготовления и получения готового паспорта после подачи?🙏 Заранее,благодарю 🤗
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)