D
devstate🤖
20 августа 2023 г.
Что-то тут среди чатиков нет Канады, неужель никто не ездил?
Ответов: 13
𝔼
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
Самой надо, я подалась на визу самостоятельно в итоге
🌷
🌷
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
Самой надо, я подалась на визу самостоятельно в итоге
И как? В Москве ожидать год собеседование и говорят без визы сша плохая одобряемость россиянам 😓
𝔼
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
🌷
И как? В Москве ожидать год собеседование и говорят без визы сша плохая одобряемость россиянам 😓
А причём тут США, если я на Канаду подалась) ждать долго, я подавалась лично, из Белграда. Приглашение на биометрию пришло быстро, а вот приглашения на вклейку или хотя бы решения, жду уже с февраля. Но мне сказали это нормально
🌷
🌷
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
А причём тут США, если я на Канаду подалась) ждать долго, я подавалась лично, из Белграда. Приглаше…
Не знаю при чем..у кого виза сша есть -тем одобряют Канаду..а ну вот уже почти год тоже😅
𝔼
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
🌷
Не знаю при чем..у кого виза сша есть -тем одобряют Канаду..а ну вот уже почти год тоже😅
Я такое вообще первый раз слышу) эти страны никак не связаны, по сути))
𝔼
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
🌷
))..ну вот и посмотрим😄
А вы в какую провинцию?
🌷
🌷
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
А вы в какую провинцию?
Онтарио,конечно,хотела,Торонто..но даже не стала..сша отказали в третьей визе..так что пришлось даже расстаться с «парнем»..не долечу😂😅
𝔼
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
🌷
Онтарио,конечно,хотела,Торонто..но даже не стала..сша отказали в третьей визе..так что пришлось даж…
Расстаться с парнем... Звучит грустно(
Но я тоже рассталась, причина "я устал тебя ждать"😂 подумала, что если вдруг и дадут, то уже в другую провинцию и сама)
🌷
🌷
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
Расстаться с парнем... Звучит грустно( Но я тоже рассталась, причина "я устал тебя ждать"😂 подумала…
Ооо не Дима случайно зовут?😂у меня тоже уже нашел другую под боком 😝приглашение не стал делать-там же спонсорство на 3 года😒
A
Alexey
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
А причём тут США, если я на Канаду подалась) ждать долго, я подавалась лично, из Белграда. Приглаше…
Я подавался в мае на канадскую визу, приглашение на биометрию пришло через неделю, приглашение приносить паспорт пришло еще через две недели
У меня была открытая американская виза, и, кажется, это и правда имеет значение для канадцев

Похожие вопросы 🇷🇸