Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Аisura
14 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Ребята, вопрос о получении шенген визы, находясь в Сербии, никогда не стоял до вчерашнего дня, поэтому я мало что понимаю, но мне очень нужно кое-что для себя сейчас разъяснить, вдруг кто знает.
Ответов: 3
K
Ksenia
Могу посоветовать почитать форум Винского в принципе про шенгены. А потом прийти в чат и уже про специфику подачи в Сербии почитать
А
Аisura
Ksenia
Могу посоветовать почитать форум Винского в принципе про шенгены. А потом прийти в чат и уже про сп…
Добрый день! поделитесь, пожалуйста, ссылкой
K
Ksenia
Аisura
Добрый день! поделитесь, пожалуйста, ссылкой
Форум винского - первая ссылка в гугле
Похожие вопросы 🇷🇸
Nk
13 декабря 2022 г.
Всем доброго дня! Кто-нибудь изучал вопрос получения мультика в Японию? В России после однократной визы такая возможность есть – но серфинг по сайту посольства в Сербии в этом вопросе ничего не дал
Olesya
10 октября 2022 г.
Всем привет. Вчера писала в посольство Финляндии с вопросом — каковы условия получения рабочей визы из Сербии.
Ответ — ВНЖ в Сербии, не важно сколько по времени, хоть сразу после вклейки. С русским паспортом для данного типа визы проблем нет.
Ответов: 6
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
Ответов: 1
Татьяна
25 февраля 2024 г.
Доброго вечера!
Вопрос не совсем по теме чата , но вдруг кто-то знает👋.
Человек с немецким внж сколько дней можнт находится в Сербии без визы?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
21 октября 2022 г.
#англия ребята, привет! извините, не нашла по поиску обсуждения: кто-то подавался в Сербии на английскую визу? Моя застряла в консульстве больше 12 недель назад)) решения нет, tls отправляет гулять, до консульства не дозвониться. вообще не понимаю, что делать — у меня сейчас по срокам должна была быть рабочая поездка
Ответов: 5
Kate
29 сентября 2022 г.
Ребята, всем привет!
Из Сербии прилетела на месяц в Россию и забыла подать сведения на госуслуги по ковиду. У меня есть сертификат, но там нужно заявление. Теперь боюсь, что оштрафуют(( Был у кого-то подобный опыт?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Дарья
28 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день, в посольство какой страны обратиться для получения шенгена с большой вероятностью одобрения.? Имеется ВНЖ в Сербии. Отпишитесь плиз кто имел такой опыт!!
Ответов: 15
Vasily
10 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, помогите кто оформлял загран в Черногории. Я поеду из Сербии подаваться на загран на днях, в поле Адрес указывать просто любой адрес отеля? А с датами срока регистрации как быть, тоже рандомные? Не смутит там никого что у меня сербский номер телефона?
Консульство РФ в Белграде
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Артём
1 ноября 2022 г.
Граждане, а кто что знает про получение шенгенских виз в Сербии россиянами? Я правильно понимайт, что для этого нужно в любом случае делать ВНЖ?
Мы если приедем, то только на машине, со зверями. Сейчас есть годовой шенген, туда (в Нови Сад) проедем, но что, если после года понадобится ехать куда-то еще...
Спасибо!
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения