Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
10 августа 2023 г.
Приветствую!
Не получил ответа в разделе, но очень хочу получить, потому что критично становится уже.
Нужно ли выжидать какое-то время после получения ВНЖ Сербии для подачи на визу на Кипр?
Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 4
M
Meowtch
Ответ есть здесь:
https://t.me/c/1608823685/1/53822
A
Alex
Meowtch
Ответ есть здесь: https://t.me/c/1608823685/1/53822
Да, спасибо, это я видел.
Я хотел бы один-два ответ очевидца)
M
Meowtch
Alex
Да, спасибо, это я видел. Я хотел бы один-два ответ очевидца)
Если вам ответ горит а в чате по стране не отвечают – напишите в консульство напрямую, так ещё и достоверность будет выше
A
Alex
Meowtch
Если вам ответ горит а в чате по стране не отвечают – напишите в консульство напрямую, так ещё и до…
Спасибо, попробую.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Не нашел ответа на свой вопрос по поиску чата, поэтому прошу совета тут. В Сербию переезжаю в июле на «постоянку». Хочу заранее подготовить документы по максимуму. Я же правильно понимаю, что заранее не нужно переводить и апостилировать свидетельство о браке? И нужно это делать только тогда, когда уже соберусь куда-то на визу подаваться, верно?
Ответов: 8
Victoria
31 мая 2023 г.
Родители, привет! А нужна ли в Сербии справка о несудимости для оформления ВНЖ? Посмотрела в переписке, конкретного ответа на вопрос не увидела. И если нужна, то есть ли требования по сроку действия (у меня есть справка, датированная декабрем 2022). Большое спасибо!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Uliana
30 мая 2022 г.
Здравствуйте! Вижу, что вопрос выше уже задавали, к сожалению, ответов не увидела.
Меня зовут Ульяна, я ищу человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Если есть какая-то ссылка или ссылки, где можно про это прочитать, тоже буду очень благодарна.
Спасибо большое!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ivan
14 марта 2024 г.
Приветы! Подскажите , пожалуйста, сколько времени нужно после получения ВНЖ в Сербии, чтобы можно было податься на Шенген визу. И нужен ли здесь ВНЖ для этого вообще?
Kseniya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Заранее прошу не кидать тапками, я почитала закреп, но не увидела этой информации🙈
Есть ли у кого-то опыт хождения в госсадик? На сколько реально туда попасть? Какие условия?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 7
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Nikolay
3 апреля 2023 г.
Всем привет, уверен вопрос поднимался, но какие критерии поиска задать чтобы не читать все сообщения не знаю 😉
Подскажите, записался в Консульство в Будапешете на получение паспорта. то нужно с собой из особенного?
Понятное, что паспорат все имеющиеся я возьму, для ребенка св-во о рождении Нужно ли заранее оплачивать пошлину? Если дато где и как? КАкой в целом процесс подачи доков.
Спасибо всем кто откликнется
Ответов: 4
Dmitry
26 мая 2024 г.
Пусть так. Не понимаю важность этого вопроса в контексте необходимости делать БК после подачи доков на внж.
Сербия это не первая страна, где мне приходится делать временное разрешение на пребывание. Привычнее англ аббревиатура.
Но ещё раз - если это важно (или это ОКР) то пусть будет как вы сказали
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Petr
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, после получения ВНЖ в Сербии, обязательно ли ждать 6 месяцев до возможности получить шенгенскую визу?
Или есть варианты сделать быстрее?
Rebel
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Наверное я сотый человек, кто задаёт этот вопрос, но мне всегда отвечают по-разному.
После получение первого ВНЖ Сербии сколько нужно выждать времени для подачи на шенген (Латвия)?
Ответов: 12