Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vitalii
7 августа 2023 г.
Привет, а есть в Нови Саде компании, которые помогают получить шенген? Я имею ввиду подготовить документы, проконсультировать и все в таком духе, чтобы сэкономить время?
Ответов: 2
E
Eugeny
Нет таких. Если только деньги за воздух или скам
В
Василий
Человек есть, который помогает скомплектовать правильный пакет. Но визу даёт консул.
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoria
12 октября 2023 г.
Добрый день ☀️кто нибудь подавал документы на шенген через тур.агенство?поделитесь пожалуйста опытом и контактами агентства.не получается найти где мне могли бы помочь со сбором и подачей всех необходимых бумажек..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маргарита
3 ноября 2022 г.
Привет, а есть тут специалисты которые помогают оформлять визу шенген?
Ответов: 6
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikita
21 октября 2022 г.
А тут есть сервисы типа визахода в рф, которые помогают все собрать, проверить, подать за денюжку?
Ответов: 5
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Vladimir
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Может есть тут проверенный турагент который сможет помочь с документами? Сделать брони, анкету и тд и тп. Сам просто не хочу заморачиваться. Спасибо!
Kristina
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось получить бизнес-визу, если сотрудничаешь с иностранной компанией? В моем случае это Франция, кампания готова предоставить все необходимые документы. Спасибо!
Dasha
31 мая 2023 г.
Здравствуйте) возможно такой вопрос уже был
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии, какие либо агентства, которые помогают с подачей на визу (собирают документы, записывают на подачу) ?
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Елизавета
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь обращался в компании для получения шенгенской визы?если да, то в какие? И кто-нибудь покупал через такие компании слоты на визу? И вообще как быстро вы находили Слот в консульствах? Спасибо