Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена
Ответов: 4
E
Eugen
Визы Д можно получать даже без ВНЖ в некоторых случаях :)
S
Sam
Eugen
Визы Д можно получать даже без ВНЖ в некоторых случаях :)
Польша, например, требует ВНЖ для визы D и не просто, а чтобы его остаточная продолжительность была более полугода
Вам лучше уточнить у консульства государства, куда собираетесь подаваться
Д
Дарья
Добрый день! Искала информацию и наткнулась на ваш вопрос, мы с мужем сделали на год через Венгрию, по курсам венгерского языка
Похожие вопросы 🇷🇸
Regina
10 декабря 2022 г.
Всем привет!) подскажите, можно ли получить визу шенген на длительный срок, находясь в Сербии и имея внж?
Ответов: 2
Cherep
10 октября 2022 г.
Всем привет.подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в1 или в2 в США из Белграда?сейчас возможно попасть на собеседование,если ты русский и без ВНЖ и ПМЖ в Сербии?
Ответов: 12
A
28 июля 2023 г.
всем привет! могу ли я, имея российский паспорт, получить туристическую визу Тайланда, находясь в Сербии без внж? Спасибо
Ответов: 8
urglinaa
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, могу ли я будучи туристом в Сербии и с российским гражданством сделать шенген в Сербии?
Ответов: 2
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Ответов: 1
Павел
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии консульства/визовые центры стран шенгена, у которых есть услуга оставления паспорта на руках во временя рассмотрения заявления на туристическую визу?
Спасибо!
Ответов: 10
Michael
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то успешный кейс получения шенгенской визы с ВНЖ по недвижимости, но без трудоустройства в Сербии? Любая страна, любой срок
Ответов: 3
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Ответов: 3
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Ответов: 1
Анастасия
3 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если заниматься визараном, можно ли куда-то поехать из Сербии, если нет визы?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения