Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
3 августа 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: аннулируется ли виза, уже выданная по внж в Сербии, если теряется сам внж на момент пользования визой?
Ответов: 1
E
Eugeny
нет. внж нужно только чтобы податься в стране, отличной от страны гражданства. сама виза потом от него не зависит.
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Дойна
24 июня 2024 г.
Добрый день!
Могут ли отказать в визе если подаваться в России из-за того, что есть внж Сербии?
Ответов: 4
Дойна
24 июня 2024 г.
Добрый день!
Могут ли отказать в визе если подаваться в России из-за того, что есть внж Сербии?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Alexander
8 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно отказаться от российского гражданства при получении сербского?
Екатерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет) такой вопрос: у кого то загран паспорт заканчивался уже? Как и где решали этот вопрос ? В Россию лететь и оформлять - долго . Тут в посольстве практически нереально : записаться невозможно...
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
12 мая 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто то менял загранник внутри Сербии уже имея пришедшую повестку? Есть ли трудности с этим за границей?
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Консульство РФ в Белграде
Regina
10 декабря 2022 г.
Всем привет!) подскажите, можно ли получить визу шенген на длительный срок, находясь в Сербии и имея внж?
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести сербский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный?
Ответов: 6