Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
EN
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я не смогла самостоятельно найти информацию,
за сколько суток до вылета нужно скинуть билеты air Serbia , чтобы получить полный возврат?
*билет Economy Comfort ( включает в себя возврат)
Ответов: 1
K
Kirill
Вроде за 2 дня, эта информация точно есть на сайте
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?
Ответов: 3
Luna
5 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста сайт, где можно купить возвратные билеты.
Хочу сделать для визы, и на всякий случай всяких чп успеть вернуть.
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
DMITRII
13 ноября 2022 г.
Друзья, подскажите, нужно ли переплачивать за возвратные билеты AirSerbia, или в случае отказа на выдачу визы это веское основание на возврат в случае любого тарифа, в том числе light?
auslander
25 сентября 2022 г.
Уважаемый чатик, прощу прощения если уже было..подскажите, пожалуйста, для прибытия в Сербию:
-Нужен ли обратный билет
-нужна ли мед страховка
-нужно ли показать наличие средств(50 euro в день на чел.?)
-нужно ли показать бронь отеля
и какие в принципе док. и опции нужны для въезда в Сербию кроме загранника
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Irina
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал билеты на Туркишей онлайн. Прислали код бронирования на почту с полным описанием рейсов и смс, что всё успешно забронировано, но самих электронных билетов нет в письме. Так должно быть? Это нормально?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)