Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
G
george
31 июля 2023 г.
Я имею в виду, чтобы записаться можно было на след неделю условно, а поездку в конце сентября.
Ответов: 3
K
Kirill
Может быть, Германия, в остальных так не получится
E
Eugeny
Слоты отказников можно поймать в той же Италии, буквально на завтра, но это должно очень повезти.
G
george
Eugeny
Слоты отказников можно поймать в той же Италии, буквально на завтра, но это должно очень повезти.
Принял, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
tanya
1 июля 2024 г.
всем привет! у меня нарисовалась очень важная поездка в словению в конце августа - начале сентября, есть ли возможность где-то получить визу под эти даты? насколько я поняла, словены отказывают в основном, можно ли где-то получить оперативно тайм слот?
Ответов: 1
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Marianna
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а как при проверке заявки и записи на приём пролистнуть на следующий месяц? Показывает в июле июль, в августе август, в сентябре сентябрь. И естественно всё занято.
Консульство РФ в Белграде
Yuriy
11 июля 2022 г.
Я подал в районе 13.06, визу получил в прошлую пятницу, первая поездка запланирована на август.
Maria
12 апреля 2023 г.
Мы хотим повторить вылазку через неделю, могу посмотреть, что там есть интересного
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kseniya
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к родителям первоклассников: есть желание спланировать поездку в сентябре на неделю, но уже начнется школа. Насколько тут лояльно относятся к пропускам во время занятий? Или все-таки лучше успеть все отпуска отгулять до сентября?
Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергеј
8 сентября 2023 г.
Для статистики:
1-го августа создал заяву в Подгорице, проверял запись каждый день (или почти каждый, на 100% не помню).
Cегодня на почту пришло приглашение посетить консульство 15-го сентября.
Таким образом, от подачи заявления: 5 недель до приглашения и 6 недель до посещения.
Дерзайте!
P.S. Мне уже не надо, я уже подался в Сараево.
Консульство РФ в Белграде
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Оксана
26 мая 2023 г.
Подскажите, куда обратиться по поводу визаранов-экскурсий? В ближайшую неделю нужно съездить, хочется не просто до границы
Serbia / Сербия: место для общения