Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
A
28 июля 2023 г.
всем привет! могу ли я, имея российский паспорт, получить туристическую визу Тайланда, находясь в Сербии без внж? Спасибо
Ответов: 8
E
Eugeny
Так россиянам же не нужна виза для въезда
A
A
Eugeny
Так россиянам же не нужна виза для въезда
Я знаю, но мы с вами говорим о разных вещах
E
Eugeny
A
Я знаю, но мы с вами говорим о разных вещах
вы про визу на 60 дней с продлением еще на 30?
A
A
Eugeny
вы про визу на 60 дней с продлением еще на 30?
именно
E
Eugeny
A
именно
Вот их сайт, там указано, что все вопросы по почте, думаю имеет смысл им написать и спросить
https://www.thaiconsulate.rs/vize/
A
A
Eugeny
Вот их сайт, там указано, что все вопросы по почте, думаю имеет смысл им написать и спросить https:…
да я только что оттуда, подумала что в этом чате смогу ответ получить быстрей, поэтому и написала 🤷♀️
E
Eugeny
A
да я только что оттуда, подумала что в этом чате смогу ответ получить быстрей, поэтому и написала 🤷…
Кажется вы первая кто спросила про Таиланд, не припоминаю вопросы про него, сколько тут нахожусь. Разве что поиском попробовать еще пройтись.
A
A
Eugeny
Кажется вы первая кто спросила про Таиланд, не припоминаю вопросы про него, сколько тут нахожусь. Р…
нема 🥲
Похожие вопросы 🇷🇸
Артур
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли с РУ паспортом без сербского ВНЖ получить тур визу в посольстве Таиланда в Сербии?
Ответов: 3
Павел
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии консульства/визовые центры стран шенгена, у которых есть услуга оставления паспорта на руках во временя рассмотрения заявления на туристическую визу?
Спасибо!
Ответов: 10
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена
Ответов: 4
Шамаль
5 января 2024 г.
Всем здоровья!Подскажите пожалуйста.Я гражданин Узбекистана,я могу вьехать в Сербию без визы имея на руках только загранпаспорт?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
urglinaa
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, могу ли я будучи туристом в Сербии и с российским гражданством сделать шенген в Сербии?
Ответов: 2
ИN
31 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь пытался получить китайскую туристическую визу в Сербии? Есть ли требования по внж?
Ответов: 1
Nina.Lovetravel
13 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-то подавался на туристическую визу без внж? И в какую страну возможно сделать?
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Cherep
10 октября 2022 г.
Всем привет.подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в1 или в2 в США из Белграда?сейчас возможно попасть на собеседование,если ты русский и без ВНЖ и ПМЖ в Сербии?
Ответов: 12
Kit
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Человек с русским паспортом, не имея шенгенской визы, может прилететь в Сербию из Канады?
Ответов: 4