Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vlad
28 июля 2023 г.
привет! прочитал на днях что сербское внж делает упрощение при подачи на визы в другие страны, не подскажите в чем суть этого упрощения?
Ответов: 5
K
Kirill
без внж подаваться нельзя, в этом все упрощение
а так никакого упрощения
V
Veronika
не упрощает, а даёт возможность)))
И
Игорь
Veronika
не упрощает, а даёт возможность)))
Ну подачу на визу в США упрощает))) автор не уточнял про какие визы же вопрос.
V
Veronika
Игорь
Ну подачу на визу в США упрощает))) автор не уточнял про какие визы же вопрос.
А чем в США упрощает? количеством слотов?
И
Игорь
Veronika
А чем в США упрощает? количеством слотов?
Две очереди же)
Кто с боровком могут во вторую, где меньше ждать собеседования
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
12 мая 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто то менял загранник внутри Сербии уже имея пришедшую повестку? Есть ли трудности с этим за границей?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ирина
18 ноября 2022 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто оформлял, как сделать кипрскую визу, живя в Сербии не имея внж? Может кто то через другие страны делал или еще каким способом? Потому как оформлять внж для визы, затратно и долго🤔
Ответов: 9
Иван
15 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в какую страну ес проще сделать визу. ВНЖ Сербии есть, внж получил сегодня.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
egor
3 октября 2022 г.
всем привет! а кто-то здесь в Сербии оформлял визы через турагентства? я думаю взять какой-нибудь тур, и лучше отдать получение визы на турагентство или лучше самому проконтролировать?
Ответов: 1
Nataly
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Сербии уже была получена шенгенская виза через консульство одной страны, есть ли вероятность получить мультивизу при подаче документов в следующий раз в консульстве другой страны?
Ответов: 7
Kirill
7 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда сейчас реально быстрее всего сделать визу? У самого до этого европейской визы никогда не было но есть ВНЖ и официальное трудоустройство в Сербии
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
Natalya
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для поездок в шенгенскую зону везде достаточно сербских прав (мы недавно поменяли свои на них)?
Я где-то слышала, что страховка не будет действовать, если что-то произойдет, а мы в этот момент будем без международных прав...
Скоро отпуск и не пойму стоит заморачиваться с получением международных прав или все-таки сербских за глаза хватит, чтобы по Европе поколесить чуть-чуть.....
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Даша
24 октября 2022 г.
Подскажите еще, пожалуйста, нормальна ли в текущее время практика, что делаешь шенген в одну страну, там находишься большее количество дней, а меньшее в другой/других странах ЕС?
Были ли у кого-то отказы из-за этого?
Vladislav
22 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Если хочу лететь транзитом через Европейские страны, то нужна ли виза, может быть можно получить какую - то упрощенную для подобного и через какую страну это сделать проще всего?