Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ilona
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто то делал визу в Болгарию? В списке стран не нашла. По чатам поискала урывочную информацию, пока не поняла про сроки открытия визы, обязательность обращения в мид Болгарии, и нужен ли внж в Сербии чтобы податься на визу
Ответов: 3
И
Игорь
Вот же
https://t.me/c/1608823685/39183
E
Eugeny
Я вас там тегнул
I
Ilona
Игорь
Вот же https://t.me/c/1608823685/39183
Спасибо, я слепая, видимо еще не проснулась🤦🏼♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.
Ответов: 2
Ekaterina
25 июня 2022 г.
Всем привет, кто-то разбирался как подаваться в Португалию? На сайте e-visa при заполнении анкеты выдало, что из Сербии нельзя обычную тур визу запрашивать
Ответов: 1
Nikolai
1 апреля 2023 г.
Привет, а ни у кого не было опыта получения Болгарской визы, находясь в Белграде (внж в Сербии получил уже)? На их сайте ни списка документов толком, ни какого-то внятного алгоритма подачи для граждан рф🤷🏿♂️
Vitalij
23 октября 2022 г.
Заранее извиняюсь: поиском гуглил болгария, болгарская, но так и не стало понятно возможно ли в Сербии сделать болгарскую визу без сербского внж (паспорт РФ) 🙏
Ответов: 7
Kirill
24 апреля 2023 г.
Всем привет, не смог найти по поиску, поэтому спрошу. Подскажите, а если биометрию один раз сдать на шенген в Сербии в какое-нибудь посольство, то потом в России они ее тоже видят и там можно получать визу уже без личного присутствия?
Sofia
3 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите, а где можно узнать, какие документы нужны человеку без гражданства со статусом беженства в Чехии для въезда в Сербию?
Ответов: 8
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Консульство РФ в Белграде
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Ответов: 3
Ivan
29 июля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, кто-нибудь оформлял транзитную визу в Болгарию? Как это сделать
Регина
18 сентября 2022 г.
Привет! 🙌
Кто знает по поводу получения болгарской визы для граждан РФ с ВНЖ Сербии?
Буду благодарна за информацию ❤️
Ответов: 10