M
Masha
17 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли в Белграде услуги визовых консультантов-кто может рассмотреть все твои документы и посоветовать куда и к кому с ними можно податься?
Ответов: 10
📸
📸Polina
Условия по подачи почти во все страны ес схожи. Тут скорее надо отталкиваться от вашего желания и наличия слотов
M
Masha
📸Polina
Условия по подачи почти во все страны ес схожи. Тут скорее надо отталкиваться от вашего желания и н…
Нет, мне нужна консультация именно по моим документам, так как у меня очень необычная ситуация) от того и запрос)
📸
📸Polina
Masha
Нет, мне нужна консультация именно по моим документам, так как у меня очень необычная ситуация) от …
А можно полюбопытствовать что именно не стандартного(можно в лс)? Я не консультант, но очень много виз уже было и в Сербии и в рф
M
Masha
📸Polina
А можно полюбопытствовать что именно не стандартного(можно в лс)? Я не консультант, но очень много …
Давайте расскажу:)

У меня сейчас есть уже второй Боровак по трудоустройству. Получала я свою минималку, но компания приостановила деятельность. Боровак не отозвали. Доки и контракты на руках. Хочу узнать, могут ли «проканать» документы двухмесячной давности, проверяют ли это и тд…

А виза очень нужна, да и деньги на счету есть.
📸
📸Polina
Masha
Давайте расскажу:) У меня сейчас есть уже второй Боровак по трудоустройству. Получала я свою мини…
Ну им нужны движения(зачисления) по счету за последние 3 месяца, обычно. Плюс, учитывая, что в большинство стран слот быстро не поймаешь, это довольно затруднительно сделать быстро( знаю истории когда люди отправляли паспорт в рф и там уже помогаторы делали мульти. Получалось даже длительные брать
E
Eugeny
Masha
Давайте расскажу:) У меня сейчас есть уже второй Боровак по трудоустройству. Получала я свою мини…
Т.к. тут нет реальных помогаторов, то они вряд ли помогут, здесь в чате у людей гораздо больше опыта с разными кейсами.
E
Eugeny
Masha
Могут попросить свежую справку с работы или выписку из пенсионного, кроме поступлений по счёту. Соответственно ваши подтверждения двухмесячной давности на 99% не подойдут
📸
📸Polina
Masha
Зачисления были…
Они нужны ща последние 3 месяца и регулярные.
K
Ksenia
Masha
Зачисления были…
От работы еще просят справку что ты трудоустроен, сколько у тебя зп, что ты возьмешь дни отпуска и что ты не находишься в процессе увольнения

Похожие вопросы 🇷🇸