Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kristina
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось получить бизнес-визу, если сотрудничаешь с иностранной компанией? В моем случае это Франция, кампания готова предоставить все необходимые документы. Спасибо!
Ответов: 2
V
Val
Доброе утро, удавалось, в декабре 2022 мне сделали мультик на 6 месяцев
K
Kristina
Val
Доброе утро, удавалось, в декабре 2022 мне сделали мультик на 6 месяцев
А слоты на подачу те же использовать, что и на тур визу? Спасибо вам большое за ответ! Не осталось ли у вас списка документов на бизнес визу?
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто занимается документами для получения визы?
Либо просто может проконсультировать?
Очень нужна помощь, спасибо!
Ответов: 1
Sofia
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может поделиться контактами людей, которые могут помочь с оформлением документов на визу UK?
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли компании, находящиеся в Европе, выслать мне приглашения для визита, тем самым дав возможность открыть визу на этом основании?
Поездка по работе, туристическая и любая другая виза отсутствуют
Sonya
12 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как нам в быть в данной ситуации:
Только что получили ВНЖ по ИП.
На данный момент ни один банк не открывает долларовый счет, а зарплата приходит именно в долларах. Зарплату муж получает на грузинский счет, там же ИП.
Хотим податься на шенген во Францию. Как быть с выпиской по бизнес-счету? Может кто-нибудь сталкивался с этим.
Спасибо!
Ответов: 3
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
Всем привет! помогите, пожалуйста. Нужны агентства или агенты частники, кто может помочь с визами. Может кто знает? чтоб можно было сделать визу шенген. русскоговорящим
Буду благодарна ответу в ЛС! Спасибо.
Ответов: 10
Roman
4 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста
Был ли у кого-то опыт подачи на немецкую/австрийскую визу без внж в случае если есть job offer с той стороны?
Буду признателен за любую информацию
Ответов: 5
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Haykuhi
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть человек который сможет помочь с получением визы Италии (сказать какие документы, записать в консульство и тд) Конечно оплачиваемая услуга. Пишите в личку пожалуйста!
Ответов: 7
Ксения
9 января 2024 г.
Добро ютро! Подскажите пожалуйста обязательно ли иметь внж ( ещё не подалась) для оформления визы деловой во Францию ( есть бизнес приглашение )
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Консульство РФ в Белграде