Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
N
10 июля 2023 г.
Друзья, кто нибудь летал в безвиз страну с пересадкой в Шенген зоне? Хочу из Белграда в Ереван, пересадка в Афинах, авиакомпания одна - Aegean Airlines, но они не могут дать ответ нужен ли мне Шенген, говорят идите в консульстве спросите)
Ответов: 6
S
Sergei
в марте через Афины летел без шенгена, там транзитная зона есть, поэтому проблем никаких не было.
D
Dmitrii
Не нужен, летал в июне, в Армении только могут попросить купить билет из Белграда (у меня прокатил в Черногорию)
N
N
Dmitrii
Не нужен, летал в июне, в Армении только могут попросить купить билет из Белграда (у меня прокатил …
Не понял про купить билет из Белграда можешь пожалуйста объяснить? Я планирую как раз из Белграда купить в Ереван, а пересадка в Афинах)
D
Dmitrii
N
Не понял про купить билет из Белграда можешь пожалуйста объяснить? Я планирую как раз из Белграда к…
Просят обратный билет показать из Белграда в другую страну
N
N
Dmitrii
Просят обратный билет показать из Белграда в другую страну
Это если из Еревана в Белград? Если я лечу из Белграда в Ереван как я могу показать еще один билет?)
D
Dmitrii
N
Это если из Еревана в Белград? Если я лечу из Белграда в Ереван как я могу показать еще один билет?)
А, сорян, подумал из Еревана в Белград, невнимательно прочитал)
Тогда ладно, через Афины aegean точно можно лететь без проблем
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
5 ноября 2022 г.
Ребят, привет! Хочу полететь из Белграда в Ереван австрийскими авиалиниями с пересадкой в Вене. По идее при транзите (оба рейса выполняются одной АК) мне не нужна виза, но слышала несколько страшных историй про то, как людей не сажали на рейс из-за отсутствия визы. Кто-нибудь летал без визы с пересадкой в визовой стране, как всё прошло?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
21 декабря 2022 г.
Привет, знает ли кто-нибудь, нужна ли транзитная аэропортовая шенгенская виза при полете Белград<->Ереван через Вену, Austrian airlines? Шенгена нет, есть сербский ВНЖ
Ответов: 2
Antón
3 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть ли те, кто летал в ЕС транзитом через международный аэропорт Вены? Просто у нас пункт назначения - Бельгия. А визу бельгийцы дали всего на один въезд. Мне интересно, сможем ли мы по такой визе слетать транзитом через Вену (прибываем из Белграда в терминал 3, оттуда же и улетаем дальше в Бельгию)? Или лучше сразу посмотреть какой-нибудь прямой рейс?
Ответов: 6
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то летал с русским паспортом в США транзитом через Копенгаген без шенгена? Везде пишут, что это возможно. Но недавно столкнулись с ситуацией, что не хотели сажать на подобный рейс с транзитом в Вене.
Ответов: 3
Sergey
27 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста,
хочу слетать в Армению из Белграда.
Шенгена нет.
Пустят с пересадкой в Варшаве/Вене/Афинах?
Есть у кого за 24ый год опыт подобный?
Ответов: 5
Grem
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, собираюсь лететь из Белграда в Ереван греческими линиями Aegan, с пересадкой в Афинах (Греция). Нужна ли шенгенская виза для россиян, если время стыковки в аэропорту в Афинах 6 часов 30 минут?
Ответов: 7
Arthur
24 февраля 2024 г.
Авиасейлс говорят, что для пересадки в аэропорту Вены у меня попросят визу
В посольстве Австрии сказали, что не нужна
Кому верить?) Кто-то пробовал?)
Ответов: 4
Kirill
24 ноября 2022 г.
Подскажите, если выдают визу на один въезд, имеется в виду Шенгенская зона или конкретная страна?
И если весь Шенген, то можно ли покидать его из другой страны, а не которая выдала?
Хочу, например, съездить Белград-Вена-Будапешт-Белград с разовой австрийской визой, так можно?
Возможно глупые вопросы, но так еще не ездил, хочется перестраховаться 😅
Ответов: 1
Slava
27 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. У кого есть опыт полета из Белграда в Ереван через Афины? Авиасэйлс пишет, что виза не нужна. Но есть сомнения.
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
9 сентября 2022 г.
Скажите а кто нибудь понимает в транзитных визах? Есть недорогой самолёт из Будапешта до Нурсултана. То есть мне по идее просто надо заехать в Венгрию до аэропорта. И в январе вернуться
Ответов: 5