Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
В
Валерий
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я же могу полететь в страну (Кипр) туда-обратно не теми рейсами, что указывал при подаче на тур визу?
Рейс перенесли, новое время не подходит, хочу взять другие билеты. Виза есть.
Ответов: 1
И
Игорь
Без проблем вообще. Главное в даты указанные в визе въезд и выезд делать, до рейсов никому никогда дела не было.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли компании, находящиеся в Европе, выслать мне приглашения для визита, тем самым дав возможность открыть визу на этом основании?
Поездка по работе, туристическая и любая другая виза отсутствуют
Ответов: 2
Irina_M
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не летал куда-нибудь в отпуск с пересадкой в Цюрихе? Для обладателей Российского паспорта без Шенгена возможен такой транзит? Или нас даже на рейс не посадят?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
НВ
18 сентября 2023 г.
Народ, привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Покупаем билеты в обе стороны: обратно Белград-Сочи. (2 пересадки). В билетах будет указано, что самостоятельная пересадка. То есть если первый рейс задержат, то второй рейс нас ждать не будет? Разъясните пожалуйста 😩🙏
Ответов: 10
Eva
12 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Поездка в Грецию с 17 по 23 июня, но второе ВНЖ ещё не получила (а оно нужно для греческой визы)
Если ли возможность податься в другое посольство на визу, чтобы с ней поехать в Грецию и также успеть до дат поездки?😅
Такие хорошие билеты пропадают… хочется всеми силами туда попасть
Ответов: 3
sahil
27 февраля 2023 г.
Всем привет, необходимо ли мне поехать в страну, к которой визу я получу?
И скажется ли это на следующем получении визы
Ответов: 4
sahil
18 июля 2024 г.
Всем привет! Хотел узнать насчет визы. Планирую по-путешествовать внутри ЕС между странами, возможно ли получить визу какой-либо страны для этого, которая одобрит? Или все равно придется обкатать первый раз где-то в одной стране?
Ответов: 11
Alex
26 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно по французскому шенгену сразу посетить несколько стран и вернуться обратно из Берлина, прилетев изначально в Париж, одобрят ли такой маршрут?
Ekaterina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если лететь в рф через Турцию, все пересадки нормально проходят? У нас сейчас коллегу на маршруте РФ-Португалия турки не посадили на самолет, отказ и все. Немного волнуюсь
Ответов: 10
Iuliia
29 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто выбирался из России ? Как вы добрались до Сербии ? Как организовали переезд ? Если есть только загран визы нет (чтоб с пересадками лететь например)
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения