Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
И
Игорь
29 июня 2023 г.
Но можно не искать простых и дешёвых путей, а пролететь пол Европы потратив сотни € "накладных расходов" 🙈
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Мария
А автобусом из Стамбула , например, можно?
И
Игорь
Мария
А автобусом из Стамбула , например, можно?
Прямых нет, с пересадками. Ну и виза нужна какая-нибудь для въезда в Болгарию
В
Валерий
Игорь
Прямых нет, с пересадками. Ну и виза нужна какая-нибудь для въезда в Болгарию
Есть прямые.
Похожие вопросы 🇷🇸
oxid
14 октября 2022 г.
А где ищете квартиры? Уже в отчаянии почти, дешевле 1500 ничего найти не получается ;( ищу на ситиэксперте и с риэлтором местным.. а тут разговоры про 600 евро
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
123456
7 мая 2024 г.
да 2000 евро выходит, тут кажется дорого в аренду, а дешевле купить, потом продать. "посчитал" - непонятно
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
mAX
25 октября 2022 г.
столько тут обсуждали какие плохие, денег предлагают больше за жилье, цены перебивают)
простой эксперимент.. букинг открываем и смотрим цены, дешевых уже тупо нету, две недели назад были..
не шастал по объявлениям, просто бронировал что есть.. но какие еще варианты найти жилье быстро и не оказаться на улице, если чуток не накинуть сверху? рыночек порешал, не надо придумывать и списывать логику работы рынка на людей
Ответов: 2
Spiral
15 сентября 2022 г.
Добрый мой вам совет: возьмите сюда наличные евро. Нет никакого смысла ехать с российской карточки и снимать динары по скотскому курсу, а потом переводить их в евро, чтобы расплатиться за съём хаты и прочие услуги, которые берутся только в евро, а не в динарах. Проще по (такому же скотскому курсу, но что поделать) перевести эти рубли в евро ещё в России. Да, если что, обменять тут наличные рубли (а также тенге и гривны, проверяли) в большом количестве практически нереально - мы тут не можем найти хоть одну менячницу, которая по хоть какому-нибудь курсу поменяет нам оставшиеся на руках после того, как мы окольными путями сюда добирались, копейки в этих трёх валютах. Так что тоже забудьте. Это не говоря о том, что юнион пей отклеиться может в любой момент - и кроме как в отдельных АТМ вы его просто не найдёте.
Ответов: 16
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
И вот это, кстати, к вопросу "системы", ибо деньги есть, без мигрантов, фитнес/wellness центры с ценником 200-1000 евро/месяц появились в БГ не в 22-м году, и люди есть, и деньги есть, а порядка - нет🤷🏻♂️
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A.
21 апреля 2024 г.
На самом деле, экономия если и будет, когда доставляешь машину сам, то копеечная. У меня получалась доставка вроде 750 евро от запада Германии. Я бы на бензин только 400 евро потратил, а еще перелеты, питание и ночевка. Единственный плюс такого подхода, можешь посмотреть авто сам, лично. Но если она понравилась, то придется как-то удаленно платеж делать, а вроде как для первого ВНЖ банки не дают такую возможность через приложение.
Ответов: 5
71
31 марта 2024 г.
Просто с нормальным двигателем там нужно все другое от приводов до раздатки, и стоить она будет не 1 000 000 рублей а 2 000 000. И кому она за такие деньги будет нужна?
Ответов: 13
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль