Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
_
_
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, нормально если ксерокопии паспорта сделаны только с одной стороны листа или нужно переделывать?
Подаюсь во Францию
Ответов: 1
ロ
ロマ
Тут же топик по Франции есть, спросите там
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatjana
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в Подгорице в консульстве на загран там фоткают или свою фотку обязательно прикладывать?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Ответов: 2
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Медицина в Сербии
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Roman
1 мая 2023 г.
Добар дан всем. Подскажите, пожалуйста, при подаче на загран копии каких страниц из паспортов нужно сделать?
Сима
20 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, при подачи документов на загран 10лет, делают фото сразу на паспорт или для документов?
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Aleksandra
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, при подаче заявления на замену заграна, конкретно какие страницы надо печатать в загране? Только, где фото?
А в русском только прописка и фото?
Polina
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, нужно ли печатать заявление на 10й паспорт в бумажном виде? Или только код печатать? Или ничего можно не печатать?
И вопрос - на 5й критично ли, что заявление напечатано на двух листах, а не на одном с двух сторон?
Спасибо )
Евгения
22 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, заявление на паспорт вы как распечатывали? Двусторонняя печать на одном листе или ничего страшного, что односторонняя печать на двух листах? Насколько критично может быть, что два односторонних листа сделали? 😅
Ответов: 9