Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алексей
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Т.е. получается пока я делаю свой боровак я уже могу записаться на приём во Французское посольство для подачи документов на Шенген?
Ответов: 1
📸
📸Polina
Да, для записи в посольство ничего кроме времени(слота) и вашего желания не нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Встал на консульский учет
Чтобы получить бумагу, я могу без записи приехать в консульство?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Алия
10 ноября 2022 г.
Всем привет!
А для того, что забрать паспорта из посольства Франции, туда нужно просто подойти в рабочие часы?
Ответов: 5
Кристина
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какое консульство можно подать документы на получение шенгена, если ВНЖ получила неделю назад?
Ответов: 2
Егор
7 января 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь записаться в посольство, чтобы сделать нотариальную доверенность, что жена с ребенком могут с России на визы подаваться
Насколько вообще реально записаться? А то мест нет и нет..
И есть у кого-то образец доверенности?)
Ответов: 8
Max
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Завтра иду в посольство для заверения заявления о снятия с регистрационного учёта. Вопрос: мне в посольстве заявление дадут или мне нужно его с собой приносить?
Ответов: 3
Светлана
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжл, как найти чат про визы в Шенген?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Ola
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сделать согласие на выезд для подачи на шенген визу в РФ не через посольство? Есть лайфхаки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lidiia
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то записывался на подачу документов на визу в Венгрию? У меня сайт не открывается. Можно им на имейл написать, чтобы номерок дали?
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?