Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Serg
26 июня 2023 г.
Привет! Почитал все по тегу Япония, в целом все понятно и всем спасибо за инфу про визу. Сложилось впечатление, что я бы лучше дал денег сервису, чтобы они за меня все подали и тд. Может есть такой?:))
Ответов: 1
K
Ksenia
Нету
Похожие вопросы 🇷🇸
Dariya
6 марта 2023 г.
Всем доброго вечера! Назаказывала Я значит с АлиЭкспресс и тут меня окатил вопрос - как получить посылочки?)) Так же как и в России приходит квитанция и идёшь в нужное отделение? Кто уже покупал с Али - поделитесь опытом, заранее спасибо 🙏🤗
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Jelinek
3 ноября 2022 г.
Нина, хотела сказать спасибо вам за подсказку насчёт чата Медигрупп. Очень помог, когда записывались на прививки. Отвечают быстро и на все вопросы, очень облегчает запись таким временно косноязычным, как я))
На всякий случай добавлю ещё их емейл в отзыв, возможно, пригодится другим
[email protected]
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, те, кто продолжал в Сербии ортодонтическое лечение - сильно ли цены выше, чем в России, ощутима ли для вас была разница? Понятно, что все относительно))
Но просто хочется понимать в среднем:)
Спасибо заранее
Медицина в Сербии
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
5 ноября 2022 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, есть какие-то счастливчики которые получили ЮК визу? и сколько времени на это ушло?)
Valeriya
5 июля 2024 г.
Всем привет! Сейчас переписывалась по поводу ДМС с generali, и мне пишут, что для того чтобы сделать нормальный дмс (чтобы не только для внж), нужен JMBG. Действительно без внж я не могу оформить страховку в generali? может кто то может поделиться опытом
Медицина в Сербии
Misha
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, через Юнистрим кто-то деньги снимает, всё нормально работает?
Ответов: 4
Helga
31 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (закрепы прочла и воспользовалась-спасибо) возможно есть отдельный чат по недвижимости (покупка и ВНЖ)? Искала-не нашла.
Inna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробился в итальянское посольство и получил здесь шенген итальянский? (Боравак есть, виз куча была). Буду признательна за информацию в топиках здесь пока не нашла. Спасибо))