Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vlad
22 июня 2023 г.
Комерческие конторы не пробовал. Не могу сказать если ли у них какие-то сверхспособности по добыванию слотов
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eugeny
Максимум боты, поэтому если слотов нет физически, то и у ботов нет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Eugene
16 марта 2023 г.
но если https://cityexpert.rs/ вариант рабочий, то попробую через него. Они и комиссию не берут с арендатора, что не может не радовать.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
11 апреля 2023 г.
На мощном плане у меня кроме абонентки ничего не берут. Текущие остатки в приложении видны, скорее всего они не умеют такой баланс делать
Vladimir
20 сентября 2023 г.
если кто-то на регистрацию брака сможет взять слот - напишите пожалуйста, а то такое ощущение что они вообще таких слотов не выставляют
Ответов: 3
Olga
20 июня 2024 г.
А можете в личку поделиться успешным кейсом, если есть у кого? Я истерично пытаюсь поймать слот с сентября. Я не знаю что я делаю не так( по несколько компов, обновленные заявки( и только ошибки получала( подгорица тоже с марта не отвечает
Ответов: 6
Tatiana
25 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где можно купить кинезиотейп? В спортмагазинах не нашли, но людям явно клеят...
Медицина в Сербии
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Элина
31 мая 2024 г.
Кто может объяснить, как связаться с КП ?Год неудачных попыток поймать слот.
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгений
12 февраля 2023 г.
наличку я правда снимать еще не пробовал, видел в чатах, что почему-то выгоднее снять наличку, чем расплачиваться