Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olesya
20 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста) Если я еду на автобусе в Словению, а он едет еще и через Хорватию, нужна ли мне еще и виза в Хорватию?
Ответов: 2
V
Violetta
Нет, но готовьтесь показывать на границе все брони и обратный билет
O
Olesya
Violetta
Нет, но готовьтесь показывать на границе все брони и обратный билет
Спасибо🌸
Похожие вопросы 🇷🇸
Juliya_abramovich
10 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если например запрашиваешь визу в Хорватию ( поездка на машине) тусишь там несколько дней и например едешь дальше , в Венгрию погулять на пару дней ?
Это как то наказывается или нет?
Ответов: 5
Yulia
2 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер)
Кто-нибудь брал в Белграде авто в аренду для поездки в Хорватию?
Порекомендуйте, пожалуйста, компании 🙏🏻 (спрашивала у car cube, сказали, что у них ничего нет для поездки в Хорватию)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Timur
19 августа 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста можно ли пешком пересечь границу Сербии и Хорватии?)
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
22 августа 2023 г.
слушайте, если я подаюсь на визу Cловении, но планирую ехать на машине (через Хорватию) - каких-то подводных камней же тут нет? (хорваты не будут иметь вопросов?)
Ответов: 5
Aleksander
22 апреля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста. Есть сербский и испанский ВНЖ. Могу ли я поехать в Германию купить авто, привезти в Сербию и тут поставить на учёт?
K
29 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос: если есть виза Д Испанская, то можно ли взять машину в аренду на сербских номерах и поехать в европу через Хорватию например?
Ответов: 1
Кирилл
11 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто может подсказать, буду очень благодарен. Хотим поехать в гости в Словению. Будем подаваться на шенген семьёй, сейчас его нет. Поехать хотим на автобусе из Белграда. Так вот, будут ли у нас проблемы? Надо в заявке на визу в Словению указывать что въезд в ЕС будет на автобусе через Венгрию, верно?
K
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно (кроме визы) что бы выехать из Сербии в Венгрию на своей машине с сербскими номерами? Спасибо.
Ответов: 1
Dmitry
1 марта 2024 г.
добрый день, раз уж зашел разговор про поездки, подскажите был ли у кого-то опыт поездок по Хорватии на сербских номерах? планирую транзитом проехать в Словению через Хорватию
как на границе? слышал что не любят там сербские машины
Ответов: 10
Ilja
16 мая 2024 г.
Мужики, подскажите.
Хочу на машине за пределы Белграда выехать, в сторону Хорватии. Там же платная дорога, можно ли заплатить картой и сколько это стоит?
Ответов: 6