Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Ksenia
20 июня 2023 г.
Добрый день, может кто знает, в Белграде есть Консульство Эстонии? Я чето не могу понять, помогите разобраться.
Ответов: 4
📸
📸Polina
Судя по Гуглу нет
K
Ksenia
📸Polina
Судя по Гуглу нет
Отстой((( спасибо.
P
pablo
краткосрочные визы выдает посольство Финляндии, как я понял
K
Ksenia
pablo
краткосрочные визы выдает посольство Финляндии, как я понял
К сожалению делаем эстонскую визу моей дочери по бабушке :((
Похожие вопросы 🇷🇸
Rita
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, а может кто знает, где в Белграде можно сделать КЛКТ челюсти?
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alex
18 марта 2024 г.
Добрый день! А не знает ли кто адекватных помогаторов которые делают шенген в Белграде?
Aliya
4 мая 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь знает, в каких-нибудь клиниках в Белграде есть сопровождение переводчика? Или контакты переводчика, с которым можно договориться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать существует ли в Белграде нотариус, который знает русский язык?
Мне нужно чтобы он мог хоть как-нибудь ответить по телефону на вопросы из России.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Elena
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Сербию заказать что то из Беларуси? Может кто то знает, как? Прошу прощения за вопрос не по теме группы
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksey_Bern
6 марта 2023 г.
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Можно ли найти в Белграде русскоязычного специалиста по иглоукалыванию (акупунктуре)?
Или, может быть, внезапно в Сербии развито это направление?..
Отвечу сам себе. Найден тег "иглорефлексотерапия", спасибо оргам за организацию инфы в группе )
Медицина в Сербии
Екатерина
26 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, есть ли в Белграде русскоговорящий нефролог?
Медицина в Сербии
Anastasiya
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, никто не знает, где в Белграде можно найти врача-флеболога? Отчаялась искать по чатам и сайтам, может, кто-то точно знает, где такой специалист есть? Не обязательно даже русскоговорящий, худо-бедно и через переводчик объяснюсь, или на английском…
Медицина в Сербии
Diana
16 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает хорошего маммолога в Белграде? Не обязательно русскоговорящего. Поделитесь пожалуйста контактом)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dimaisgit
26 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает, как с расточкой/гильзовкой вопрос обстоит в Сербии?
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…