Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Denis
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сколько паспорт может хранится в посольстве до того момента пока я его не заберу?
Подавал доки на 10-летний паспорт в Абу-Даби, сегодня проверил статус - 100%, однако поехать смогу только в августе
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
📸
📸Polina
Может быть лучше им напрямую написать? Даже если срок не большой по индивидуальной просьбе может быть и продлят
D
Denis
📸Polina
Может быть лучше им напрямую написать? Даже если срок не большой по индивидуальной просьбе может бы…
Спасибо большое, я так и сделал 😉
Ответили, что нет ограничения на хранение, можно забрать, когда будет удобно
I
Ivan
3 года мне говорили при подаче в Дохе.
M
Marina
3 года. Мой так лежит пока в Касабланке, скоро полечу за ним
Похожие вопросы 🇷🇸
pinned
9 октября 2023 г.
Всем привет, а сколько хранится в консульстве готовый загран?
Я подался на пятилетний паспорт 9 августа, а неделю назад пришло сообщение на почту что паспорт готов, но я сейчас в другой стране, и в Белград в ближайшее время приезжать не планирую
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Ответов: 2
Vladimir
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: подал документы на паспорт 07.11, до сих пор висит в статусе 80%, 25 февраля в паспорте осталось менее 3 месяцев срока действия, те теоретически после визарана в Сербию обратно въехать не могу, как быть, ехать на визаран с паспортом действительным менее 3 месяцев или делать отверстий пока не получу новый паспорт?
Ответов: 6
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aly
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то отправлял анкету на 10 летний паспорт на проверку в консульство по почте? Переживаю, что может быть заполнено неверно где-то
Ответов: 2
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Evgen
1 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Назначена дата на подачу документов на загран паспорт на 15 июля. Когда по опыту будет готов паспорт 10 летний? У меня мой заканчивается в декабре, но я так понимаю, что последний визаран можно будет сделать перед 15 сентября (за 3 месяца до окончания действия паспорта)
Ответов: 6
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Ответов: 4
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19