Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Saša
14 июня 2023 г.
Еще как вариант посмотрите санкции за просрочку 30 дней, может там только штраф (не призываю нарушать, но... можно изучить чужой опыт)
Ответов: 3
D
Dmitry
Там штраф $100-$500, но меня беспокоит, чтобы мне депорт или бан на въезд не дали в этом случае.
Пытаюсь понять, можно ли в этой ситуации, например, прийти в полицию и попросить продлить картон
S
Saša
Dmitry
Там штраф $100-$500, но меня беспокоит, чтобы мне депорт или бан на въезд не дали в этом случае. П…
Да, видела уже, варианты, что могут временный бан на въезд, в будущем отказ в пмж, могут снять с рейса, а могут не заметить - рандом
И
Игорь
Dmitry
Там штраф $100-$500, но меня беспокоит, чтобы мне депорт или бан на въезд не дали в этом случае. П…
Картон тут вообще при чём?🤷♂
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
1 октября 2022 г.
И ещё вопрос к гуру по картону - обязательно ли его делать, если не делать пока ВНЖ ? Какие ограничения/штрафы/депортация возможны, если жить 30 дней (до визарана) в Белграде?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
19 марта 2024 г.
туристические страховки еще действуют, если ты менее 90 дней пробыл вне рф, а как показывает практика, все мы тут уже более полутора лет скитаемся)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Иван
20 марта 2024 г.
Добрый вечер, не подскажете, можно ли как то проверить есть ли штрафы или нет? Я тут на желтые накатался, оказывается нельзя этого делать))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Консульство РФ в Белграде
IURII
9 ноября 2023 г.
ДД! Вопрос для понимания, возможно кто-то сталкивался или слышал о подобном. Ухудшают ли шансы на одобрение не откатаная в прошлый раз виза? По причине потери паспорта) С приложением дополнительного пояснения + копией заявления из полиции
Ответов: 1
Daniel
20 февраля 2024 г.
Проблемы теоретически могут быть на выезде, если с последнего визарана прошло больше месяца: может возникнуть вопрос, не нарушает ли человек визовый режим. Но по факту opušteno se
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Саня
2 апреля 2024 г.
Ну и владелец текущий должен быть готов, что 2-3 месяца потенциальные штрафы будут приходить ему, а не вам. Есть же срок в 30 дней, в течение которого вы обязаны переоформить машину на себя. Иначе есть риски.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
12 ноября 2022 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, а если на два дня дольше остаёшься чем 30 дней , то просто платишь штраф ?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Eugeny
8 мая 2023 г.
Выезжать вам точно нельзя думаю, обратно не пустят 100% без паспорта, да и не выпустят тоже скорее всего) кажется вариант только ждать паспорт и быть готовым как минимум к штрафу потом. Но можно в полиции уточнить.