Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexey
13 июня 2023 г.
Вот тут удивлен, тк при мне женщина занесла такой чемодан в ручную кладь, что я бы в него поместился легко.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Egor
Но это была не ручная кладь. Так что, чемодан сразу попал на весы. Чтобы уехать дальше.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Здесь я номр выхожу/сажусь. А жена у меня ниже, сиденье двинуто ближе к рулю, и она точно будет шаркать)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксю
17 января 2023 г.
Я только так вещи и везла😁летела с ребёнком. Так что вещей было много🙈ещё брали дополнительно багаж, но вот наматрасник уж некуда было, не думала что тут так сложно найти будет. Видела только из такой тонкой трикотажной ткани , которая светиться 😅
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨
Лилия
3 июня 2022 г.
Одна милая дама вылила на меня маленькое ведерко грязи за эту табличку, как говорится всем не угодишь, но я вс равно довольная, пользуйтесь товарищи))))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
9 апреля 2024 г.
Слухте, а никто сумку-органайзер в багажник тут не покупал? Чет не могу найти, задолбало барахло туда,сюда кататьс ))
Ответов: 7
Daria
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, дорогие! Вчера поздно вечером оставила в 77 автобусе мешок с кроссовками. На сумке нарисована картина Girl with a Pearl Earring, внутри кроссовки, пустой контейнер для еды, бутылка воды. В депо разводят руками. Вдруг кто-то находил/видел здесь. Фото кроссовок, в жизни они испачканы упорными тренировками:
Serbia / Сербия: место для общения
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6
Vladimir
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, чистил грязную обувь иголкой и уколол себе палец, шла кровь. Сразу ранку обработал. Какова вероятность что я смог себе что-то занести? Глупо, но я в панике
Медицина в Сербии
Диана
22 августа 2023 г.
Ребят, мужу стружка в глаз попала прямо в зрачек попала страховки нет , только подал на внж, куда ехать
Медицина в Сербии