Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Н
Никита
11 июня 2023 г.
Добрый вечер
Если вкратце - когда только получил боровак - лучше в какое посольство идти? Франция?
На полгода дают максимум?
Ответов: 7
N
Natalia
Как правило первые визы под даты поездки, насколько я понимаю.
Идти в то посольство, в какую страну планируете ехать
Н
Никита
Natalia
Как правило первые визы под даты поездки, насколько я понимаю. Идти в то посольство, в какую страну…
Ну венгрия, как понял, самое сложное посольство?
Где будет проще получить?
K
Kirill
Никита
Ну венгрия, как понял, самое сложное посольство? Где будет проще получить?
Венгры одни из самых приятных
Н
Никита
Natalia
Как правило первые визы под даты поездки, насколько я понимаю. Идти в то посольство, в какую страну…
По шенгену же можно поехать в любую страну шенгенской зоны
Лучше в страну визы вьезжать?
N
Natalia
Никита
По шенгену же можно поехать в любую страну шенгенской зоны Лучше в страну визы вьезжать?
В той стране, от которой виза, должна быть проведена как минимум половина времени от вашего общего времени пребывания в зоне шенгена.
Насколько я знаю 👀
K
Karin
Никита
По шенгену же можно поехать в любую страну шенгенской зоны Лучше в страну визы вьезжать?
В любую, если у вас страна вашей визы в Шенгене и имеет сухопутную границу, то есть тупа через другие страны проедете и на усмотрение пограничника.
А
Алексей
Karin
В любую, если у вас страна вашей визы в Шенгене и имеет сухопутную границу, то есть тупа через друг…
Нет. В Польшу и Прибалтику напрямую нельзя.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Natalia
20 июня 2024 г.
Добрый день! Не смогла поймать термин на получение детских паспортов(( как быть? Если написать в посольство - поможет? Или еще месяц ждать? 🥺
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Аnastasia
30 июня 2023 г.
Добрый день! Если внж дали какого то черта на 4 месяца долбаных, есть ли шанс на получение визы???
Иван
13 ноября 2022 г.
Все доброй ночи. Подскажите, как дела с оформлением итальянской визы? На. Афте консульства указано, что нужно ВНЖ, а про срок нахождения не увидел ничего
Antón
4 августа 2022 г.
Ребят, привет! Пытаюсь записаться в консульство Франции. Но мне показываются свободные окна только начиная с октября, более ранние месяцы даже не выбираются - это нормально? То есть если мы хотим попасть туда в ближайшую неделю, то без вариантов?
Christina
10 января 2023 г.
Добрый день?
Подскажите пожалуйста. Если у меня получится оформить внж на основании труд договора, правильно ли я понимаю, что подавать на шенген (интересует Германия) я могу только спустя минимум 6 месяцев?
Ответов: 5
Anna
26 октября 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, в какие страны можно подаваться на шенген, если ВНЖ в Сербии менее 6 мес? (в идеале сразу после получения ВНЖ)
Ответов: 3
Evgeniy
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер , ребята а подскажите пожалуйста , если с внж подаваться на визу скататься(допустим Италия ,Франция)какие нужны выписки с банка ?
Aquafun8818
10 августа 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли шенгенская страна, куда для подачи на визу не требуют полгода жить с внж?