👻
Deleted Account
10 июня 2023 г.
И третий вопрос 😁 а можно ли подаваться в Сербии на Шенген, со страховкой, которую сделаешь онлайн у себя на родине, а не в Сербии? Цены отличаются разительно. Может кто пробовал? Спасибо
Ответов: 7
E
Eugeny
Здесь есть отдельный раздел, посвященный страховкам, если почитаете, там есть ответы на все ваши вопросы. Большинство стран на визу принимают только сербские страховки, хотя бывают исключения.
E
Eugeny
Deleted Account
Искали там, но, видимо, плохо. Попробуем ещё раз
Про национальные и про электронные были ответы, в том числе в чатах конкретных стран, как и потому, принимают ли страховки других стран, особенно российские
👻
Deleted Account
Eugeny
Про национальные и про электронные были ответы, в том числе в чатах конкретных стран, как и потому,…
Дело в том, что мы не из России, и нужно нам польское посольство. Насколько знаю, такой ветки нет
E
Eugeny
Deleted Account
Дело в том, что мы не из России, и нужно нам польское посольство. Насколько знаю, такой ветки нет
Потому что Польша русским шенген не выдаёт, только рабочие визы Д, по программе для итишников и по карте поляка. Но здесь кейсы для обладателей российских паспортов в подавляющем большинстве. Если у вас другой паспорт, здесь вам будет сложно найти ответ на свой вопрос
K
Karin
Почему разительно? Мы вчера в Дунав сделали с покрытием 35 тыс евро по ЕС (не одна страна), вышло 1,500 динар на чел
👻
Deleted Account
Karin
Почему разительно? Мы вчера в Дунав сделали с покрытием 35 тыс евро по ЕС (не одна страна), вышло 1…
Такая страховка, как нам надо, у нас дома стоила 40 баксов, а тут 200. На мой взгляд, существенно

Похожие вопросы 🇷🇸