Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Larisa
6 июня 2023 г.
Как я понимаю нужно предоставлять доход ип, которое открыто в Сербии?
Ответов: 5
E
Eugeny
У вас ВНЖ по ИП у мужа или имуществу?
L
Larisa
Eugeny
У вас ВНЖ по ИП у мужа или имуществу?
У мужа по ИП
я по воссоединению с мужем
A
Anton
При продлении внж требуют оборот за пол года. Ип без дохода разовая акция. Получить внж по воссоединению можно но дальше все
L
Larisa
Anton
При продлении внж требуют оборот за пол года. Ип без дохода разовая акция. Получить внж по воссоеди…
Мы не будем продлеваться
E
Eugeny
Larisa
Мы не будем продлеваться
А сколько прошло с момента получения ВНЖ? Пока выглядит конечно как скорее вариант, что если вы даже соберёте кучу документов, большой шанс на отказ. Варианта куда можно собрать минимум документов, скорее всего в вашем случае нет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
6 ноября 2023 г.
Привет! Кто знает, union pay Газпромбанка продолжают работать в Сербии?
И насколько правильно я думаю, что выгоднее открыть карту в юанях или долларах, чем в рублях, если я ее открываю для снятия динаров?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, обороты по какому счету нужно показывать при подаче на визы из Сербии? У меня ИП, есть обороты. Нужно ли все выводить на личный счет? или можно обороты по бизнес счету?
Ответов: 1
Надежда
12 ноября 2022 г.
Подскажите, как сейчас можно бюджетно добраться до Сербии?
maxone
17 января 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Меня мучает вопрос, подскажите пожалуйста. Зная, что в Сербии платятся налоги на доходы, полученные как в самой Сербии, так и за границей, как привезти/перевести сюда свои сбережения? Не захочет налоговая отщипнуть моих денег, я например принесу и положу на счет в банке наличные (сам не работая ни на какую компанию в Сербии)? Если, например, сразу значительная сумма? А в случае, например, если буду ежемесячно как-то класть/переводить на счет банке в Сербии на текущую жизнь?
Ответов: 8
Anet
11 апреля 2023 г.
Скажите, а сколько евро на человека можно вывезти из Сербии, кто в курсе?
Ответов: 4
Ilia
28 сентября 2022 г.
Подскажите, какие варианты есть перевода денег из Сербии в Россию? Нужно же кредиты оплачивать
Ответов: 12
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка для брака в Сербии сколько денег стоит (если стоит)? Как оплачивается, это уже понятно, в банк к отелю Москва
Консульство РФ в Белграде
Eugene
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, как в Сербии с возможностью покупать рубли? Насколько они в ходу в обменниках?
Ответов: 6
Greg
6 декабря 2022 г.
Он ведь именно в сербской компании должен быть, да? А сколько заняло времени от подачи до выдачи?
Ответов: 1
N
22 февраля 2023 г.
Подскажите, как перевести деньги из РФ в Сербию?