Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mikhail
6 июня 2023 г.
Везде +- одинаково. Вы ведь никакой конкретики не даете. Я вот вообще без подтверждения брака подавался, оба заявителя имеют хороший белый доход. А ребенок на спонсорском письме.
Ответов: 1
L
Larisa
Хороший белый доход в Сербии?
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Vadim
29 июля 2023 г.
да именно нотариально. 2 свидетеля. граж сербии или с внж. во втрорм случае могут потреьовать переводчика но не всегда. если свободно говоришь то не требуют. плюс от обоих справка об отсутствии брака с переводом
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jelinek
29 мая 2022 г.
Все правильно, предложили бесплатно - хавай, что дают, никаких обязательств и никаких пояснений, чего вообще дают. Очень хорошо соотносится с желанием "продавать себя".
Медицина в Сербии
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Ответов: 2
Alexey
10 июня 2024 г.
День добрый
Может ли кто-либо поделиться текстом нотариального согласия для подачи на ВНЖ на ребенка без присутствия второго родителя ? Везде в чатах пишут про это согласие, но текст найти не удается.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nata🕊
22 марта 2024 г.
Как обычно в каждой избушке свои погремушки🤦🏻♀️ У нас тоже обширная многостраничная ген.доверенность, но выписывать отказали, только с заверенным в консульстве заявлением. Вот его вроде приняли, доверенному лицу сказали за ответом приходить через 2 недели🤦🏻♀️
Ответов: 4
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Teodor
13 августа 2024 г.
Т.е. все, что получает "фрилансер" это способность декларации удобно подавать и уплатницы сразу генерировать. На этом все, в остальном он платит как все (даже декларация та же самая)
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Niko
8 августа 2022 г.
Привет всем, я получаю вид на жительство (через ИП) и я приехал с партнёршей. Мы официально не женаты и чтобы она тоже получила ВНЖ нужно получить документ который подтверждает unmarried status. Кто-то получал такой документ? В посольстве есть только документ который говорит о том что нет препятствий для свадьбы.
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
14 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался с гражданским браком по спонсорскому письму? У меня нет счёта в банке, подойдёт ли спонсорское письмо, если мы не женаты?