Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Ответов: 1
E
Eugeny
Некоторые просят фото боравака, например Австрийцы, а в некоторых случаях при записи ничего не просят
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Iann
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для снятия с регистрации по месту жительства через консульство?
Запись на нотариат я поймал, знаю, что они должны заверить мое заявление на снятие с регистрации и отправить его дип.почтой. Что нужно кроме российского и загранпаспорта? Должен ли я принести какой-то макет заявления? Знают ли они адрес отдела УФМС, в который надо отправить заявление или я должен его сам узнать?
Ответов: 8
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Ответов: 3
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Ксения
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка об отсутствии брака, можно записаться на выдачу справок, и сразу её заверить? Или нужно ловить отдельные слоты для этого?
Или там другая схема, если я хочу получить внж по «воссоединению» без официального брака?
Вообще я сейчас в России и эту справку могу сделать в местном загсе, но тогда её нужно заверить и перевести? Какую тогда выбрать кнопку среди всех услуг нотариата? 😅
Ответов: 8
Aleksei
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где почитать какие документы нужны при подаче на новый загран? Тут нашел только самый первый закреп, там про какую-то анкету речь, где ее брать? При записи никаких ссылок на подобное не увидел
Ответов: 4