E
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Всем привет! Простите за тупой вопрос. В какую-то из этих стран можно получить визу не имея ВНЖ в Сербии?
Хорватия, румыния, словакия, Болгария, хотя бы типа транзита на 1 день
Спасибо
Ответов: 9
M
Milan
Нельзя
E
Ekaterina
Milan
Нельзя
Спасибо(
И
Игорь
В Болгарии транзитную можно
K
Kirill
Игорь
В Болгарии транзитную можно
Вы уверены? Не имея ВНЖ и находясь в Сербии?
A
A
Kirill
именно транзитную все таки вроде можно. но это будет виза на один въезд и на один выезд и между ними должно пройти не более толи 24 толи 48 часов. Я точно знаю что такие визы получали те кто находился в грузии и турции. не имея внж грузии и турции. Получали они эти визы для проезда через Болгарию не машине. Не уверен что можно получить такую же имея билеты на самолет.
K
Kirill
A
именно транзитную все таки вроде можно. но это будет виза на один въезд и на один выезд и между ним…
Вопрос можно ли получить её в Сербии. Думал, что у Вас есть опыт получения именно здесь. Сербия часто удивляет, здесь возможно всё)
A
A
Kirill
Вопрос можно ли получить её в Сербии. Думал, что у Вас есть опыт получения именно здесь. Сербия час…
Это зависит не от Сербии. А от консульства Болгарии в Сербии. Если вам нужна транзитка на ведро и вас. То с очень большой вероятностью вам ее тут дадут. Потому что В турции дают для проезда в сербию, не вижу причин чтобы в Сербии не давали для проезда в турцию.
И
Игорь
Kirill
Всё же в ветке Болгарии описано
S
Sergei
Игорь
Всё же в ветке Болгарии описано
Я в Черногории без внж получал однократный заезд в Болгарию. Наверное и здесь можно)

Похожие вопросы 🇷🇸