Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
IVARS
2 июня 2023 г.
Добрый вечер 🙌
Подскажите, как долго ожидать очередь на очередь для записи в посольство рф?
Я 10 дней как проверяю свои данные по 4 раза в день, пока безрезультатно(((
Ответов: 3
👻
Deleted Account
На получение справки ждала меньше месяца, на заверение доверенности жду 4 месяц.
S
Sergei
https://t.me/+pZdfIDH3X1YwOTM6
O
Olga
Мы проверяем с февраля, без результата.
Похожие вопросы 🇷🇸
IVARS
2 июня 2023 г.
Добрый вечер 🙌
Подскажите, как долго ожидать очередь на очередь для записи в посольство рф?
10 дней как проверяю свои данные по 4 раза в день, пока безрезультатно(((
Ответов: 50
Консульство РФ в Белграде
Alex
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста после подачи на 10 летний паспорт через сколько дней появится возможность отслеживания?
Пробовал проверять на info.midpass.ru пишет заявление не найдено.
Ответов: 1
Petr
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Скажите, сколько времени закладывать на подачу на паспорт 10 лет, хватит ли два часа (консульство скорее всего Абу Даби)?
Ответов: 4
Oleg
24 октября 2023 г.
Час назад пришло сообщение из консульства Подгорицы, что запись завтра на 9 утра, насчёт паспорта на 10 лет)
Интересно они работают.
Кстати, проверял очередь не каждый день и меньше месяца.
Что теперь, снова месяц тыкать ссылку для новой даты? Ссылка на изменение времени визита из письма не работает.
Ответов: 14
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Sergej
12 апреля 2024 г.
Добрый день! А где посмотреть инфу по посольствам, касаемо записи на прием( даты, слоты, и пр.)?? Слышал что хорватия записывает на август🤔
Ответов: 1
Aly
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то отправлял анкету на 10 летний паспорт на проверку в консульство по почте? Переживаю, что может быть заполнено неверно где-то
Ответов: 2
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Elena
28 июля 2023 г.
Мне тоже пришло приглашение на след. неделю в подгорицу. Номер заявки 345.. Регистрировалась в конце апреля, проверяла каждый день, несколько раз... Была надежда, что пригласят, когда я была там в отпуске. Но нет(( теперь вопрос: можно одним днем решить вопрос подачи документов на 10 лет (прием документов, оплата пошлины) или надо хотя бы два дня закладывать?
Ответов: 10
Alex
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почти три недели назад подавался на пятилетку но проверяю заявку и статус в обработке и на почте пусто, бить панику?)