Я правильно понимаю, что в чистый паспорт любая страна шенгена здесь максимум поставит под даты поездки визу(ВНЖ есть, трудоустройство в Сербии есть, доход в Сербии есть, у супруги соответсвено ВНЖ есть, спонсорское письмо от меня)?
И далее примерно по обычной схеме - снала разовая, второй раз на месяц, третий раз на полгода?
Какая страна перспективнее в плане недорогих поездок туда(Венгрия,Хорватия мб?) и есть ли кто-то кто уже получал вторую-третью визу в одну страну?
Тут скорее даже в исписанный паспорт скорее всего будет под даты, кроме редких исключений.
A
A
Да судя по тенденциям тут чистый паспорт или нет, вообще ни на что особо не влияет. С местным ВНЖ (а без него не податься на шенген), ваша история как бы начинается с 0. Так что да схема такая. сначала разовая потом могут дать мульти минимальную ну и т.д. Я слышал что некоторым прокатывало сразу мульти получить когда они указывали много поездок через короткие перерывы. Типа давали на 6 месяцев с 30 дневным пребыванием. Но это на уровне бабок возле подъезда.