A
Aleksandr
1 июня 2023 г.
Основание работа. У меня нет никаких договоров с работодателем и тд. Хозяин фирмы мне помог получить внж , я собрал документы от себя и от него, но дальше не делал ничего ( разрешение на работу не получено и документы в фирме не подписывал). И я работаю )
Ответов: 11
А
Алексей
Странное ВНЖ 🤷‍♂
A
Aleksandr
Алексей
Странное ВНЖ 🤷‍♂
Но официально получено
A
A
Aleksandr
Но официально получено
боюсь что оно может быть официально аннулировано. Тут вы сначала получаете боровак, а следующим шагом получаете разрешение на работу. Потому что там указывается номер вашего боровака. А для того тчобы получить внж, вы заключаете договор... ну как сказать, он типа нужен только для получения внж и на этом все.
A
Aleksandr
A
боюсь что оно может быть официально аннулировано. Тут вы сначала получаете боровак, а следующим ша…
Вот и вопрос через какой срок могут ..? Нетзочется перед отъездом заниматься этим всем .
A
A
Aleksandr
Вот и вопрос через какой срок могут ..? Нетзочется перед отъездом заниматься этим всем .
ну в лучшем случае через месяц.... в худшем через 2 недели. как в Финляндии например.

Aleksandr
ну вы можете например думать что у вас его нет. и делать виза ран как обычно. и анулируют его или нет. вам уже будет пофигу.
A
A
Aleksandr
Это достоверная информация ? Кто источник ?
источник этот же чат и отдельно по странам. Поищите, спросите у первоисточника какая у него лично была ситуация как он получал.
A
Aleksandr
A
источник этот же чат и отдельно по странам. Поищите, спросите у первоисточника какая у него лично …
Вся штука в том, что я получил все что хотел ))) . Случайно увидел разговор про возможные проблемы при выезде и вот понеслось
F
Fineous
Как быстро дали внж после получения сербского? Вы ждали полгода ред подачей или сразу после получения сербского подались на Финляндию?
A
Aleksandr
Fineous
Как быстро дали внж после получения сербского? Вы ждали полгода ред подачей или сразу после получен…
Через два дня после получения сербского сразу подал на финский внж. Получил на основании воссоединения с семьей. Дали через 3 недели после посещения консульства. Между подачей онлайн заявки и посещением консульства прошло 3 дня. Очередь в консульство отсутствует .

Похожие вопросы 🇷🇸