Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Natalia
31 мая 2023 г.
Друзья, всем привет! Отдельного треда нет, поэтому спрошу здесь, вдруг кто-то знает. Нужна ли виза россиянам в Катар? В интернете очень разнится информация
Ответов: 1
Y
Yulia
Ненадежные источники смотрите) оф сайт туризма в Катаре -
https://visitqatar.com/intl-en/practical-info/visas/visa-details
там есть инфо про россиян
Похожие вопросы 🇷🇸
olex
30 декабря 2022 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по визам, но возможно именно тут знают на него ответ. Как в России ускоренно оформить загранпаспорт? Я знаю что существуют агенства, но никогда сама не обращалась и из знакомых никто не обращался (всем только Друзья друзей рассказывали без каких-либо контактов). Кто-нибудь недавно обращался к их услугам? Можете посоветовать?
Ответов: 15
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Stas
26 декабря 2022 г.
Всем привет!
Здесь есть кто нибудь с Картой Поляка?
Пытаюсь найти информацию, как поставить польскую визу D, в России не успел. ВНЖ в Сербии нет.
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Darja
12 сентября 2022 г.
Друзья, всем привет! Ни у кого случайно знакомые (или вы сами) не учатся в медицинском университете здесь? Нужна информация по условиям для иностранцев по поступлению в мед. На сайте ничего не нашла по теме
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yulia
19 декабря 2022 г.
всем привет! питер, есть тут кто? пишу со странным вопросом. у меня почему-то не открывается, прости господи, сайт петроэлектросбыта из Сербии. не могу показания сдать.
так уже полгода, постоянно прошу кого-то. и как назло купленный впн не включает Россию…
может, кто-то сталкивался с такой проблемой и может помочь ее решить? сайт вот этот - https://ikus.pesc.ru/
Ответов: 13
🌀Ekaterina
19 сентября 2023 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то опыт поездок в Македонию?
Нужна ли виза Россиянам?
Шенгена у нас нет.
В интернете разная инфа.
Не пойму, нужно дали обращаться в Амбасаду
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Консульство РФ в Белграде
Kristina
24 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, гр. Беларуси может пользоваться многократно визараном также как гр.России? не могу нигде найти однозначную информацию. Может кто-то уже имел такой опыт здесь. Спасибо
Ju-fyn-chan
18 мая 2023 г.
Добрый день! Вдруг у кого-то есть опыт, подскажите, плз. Нужна консульская доверенность. Говорят, туда очередь. Где вообще туда записаться?