Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dasha
31 мая 2023 г.
Здравствуйте) возможно такой вопрос уже был
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии, какие либо агентства, которые помогают с подачей на визу (собирают документы, записывают на подачу) ?
Ответов: 2
K
Kirill
Нет, всё сами. Либо мошенники Вам помогут
N
Nikita
Есть, но скорее всего они работают не с теми странами, в которые вам может быть надо, поскольку в эти страны у сербов безвиз
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daria
14 сентября 2022 г.
Привет, ребята. Возможно уже был такой вопрос. Выписка из реестра ЮЛ Сербии нужна в оригинале или есть случаи у кого приняли скан? (нашла в этом чате ))
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Ответов: 1
Nikita
30 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хочу релоцироваться терапевтом в Сербию, в полезной информации исчерпывающий гайд, единственный вопрос: скажите, пожалуйста, реально ли все это оформить удаленно (перевод документов, печать, пошлина)? Потом отправить все это на сайт и чтобы уже в Белград приехать за признанием диплома?
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tara
12 января 2023 г.
Всем привет,подскажите,пожалуйста,где можно апостилировать документ в Сербии?Если ,возможно,поделитесь контактами,пожалуйста 🙂Всем удачи 🍀
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
6 декабря 2022 г.
Подскажите ещё пожалуйста, кто получал посылки на сербской почте, спрашивают ли какие документы при получении?
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анна
15 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в качестве подтверждения средств, кто-то подавал документы с выпиской из банка 🏦 не Сербии?) Россия, Казахстан или Турция?)
Спасибо
Ответов: 3