Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Daria
30 мая 2023 г.
А кто нибудь знает, если ли чат на подачу Документов на визу в Турции? Хочу оформить учебную визу в Германию ( аусбильдунг) Поделитесь плиз
Ответов: 4
M
Maria
Не знаю, разрешены ли тут ссылки. Есть чат: Шенген в Турции, в поиске в телеге так и вбейте
D
Daria
Maria
Не знаю, разрешены ли тут ссылки. Есть чат: Шенген в Турции, в поиске в телеге так и вбейте
Меня интересует учебная виза
Maria
Тима такиевопросы обсуждаются?
M
Maria
Daria
Тима такиевопросы обсуждаются?
Сходите и посмотрите, что там обсуждается)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
6 сентября 2022 г.
А кто-нибудь пробовал подавать документы на любую визу, имея только визу Д в Сербии? Или может списывались с посольством?
Ответов: 5
Маша
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавал документы на визу в Испанию? На могу понять, как записаться на приём в консульство он лайн
Ответов: 7
Yagodkina
29 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите, кто то уже пробует оформить визу в Германию по мобилизации?
Ответов: 3
Ola
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сделать согласие на выезд для подачи на шенген визу в РФ не через посольство? Есть лайфхаки?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
29 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался в Итальянское консульство? Стоит вообще пробовать туда?
И можно ли справку, что есть ИП в России подавать в виде скана? Или нужен оригинал?
Ответов: 8
Детский
25 мая 2024 г.
Люди, нужна виза в Эстонию. Кто сталкивался? Дайте дельный совет. Если ближайшее консульство в Турции, то нужно отправлять туда доки почтой типа Пони экспресс или сейчас все в электронном виде происходит? Просветите темную. Благодарю
Ответов: 7
Anastasia
27 августа 2022 г.
Кто-нибудь знает, можно ли истребовать готовый загранпаспорт из России сюда в консульство?
Ответов: 2
Vitaly
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть кто уже проходил процедуру получения загранпаспорта? Вопрос возник если в Абу-Даби планирую получать, как правильно заполнять анкету?
Потому что они в одной из анкет просят указать адрес в ОАЭ, а если я фактически живу в Сербии, то как?)
Консульство РФ в Белграде
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Anna
6 декабря 2022 г.
Мог бы кто-то поделиться списком документов для подачи на визу Венгрии?
Ответов: 22