Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anya
29 мая 2023 г.
По тому, что увидела в чатах, сложилось впечатление, что вероятнее всего в Италии. Поправьте, если не права.
Венгры, как я понимаю, первую не дают мульти в принципе. А вот итальянцы и испанцы +/- одинаковой долей вероятности могут дать.
Ответов: 2
E
Eugeny
Итальянцы могут дать только если у вас приглашение или бораваку больше года, но в целом в 90% под даты
A
Anya
Eugeny
Итальянцы могут дать только если у вас приглашение или бораваку больше года, но в целом в 90% под д…
Да, у меня будет приглашение для любой из этих стран
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
5 августа 2023 г.
Виза есть. Тут нюанс в том, что потребуют ли венгерский штамп. По закону как бы должны, но по факту, например, на пункте с Боснией все забивают, так как поток большой и все всё понимают. В Суботице, полагаю, поток визаранщиков куда меньший, поэтому и пограничники могут быть более принципиальными
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
Ну, кстати, может ошибка выжившего, но, по крайней мере в сообщениях, чаще латиницу вижу у людей. Точнее кириллицу вообще не видел пока😊
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Консульство РФ в Белграде
Anton
30 октября 2022 г.
Был бы благодарен да инфу вроде: Франция — скорее даёт, Польша — не дает, Испания — скорее не дает
D
1 января 2023 г.
Интересно если я по испанской мульти ( уже был в’езд в Испанию) прилечу из Белграда в Вену , таможенники не будут косо смотреть , типа ну в Испанию и едь , нет такой жести , какой опыт, друзья?
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
15 августа 2024 г.
Как препод английского не могу пройти мимо. Да, многие говорят на английском, но это в лучшем случае шероховатый В2. (Опыт подсказывает, что это и есть плюс/минус школьный английский). Реально хороший английский встречала у нашего власника - моего коллеги. 😀
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Eugene
6 сентября 2022 г.
У меня все смешалось уже. С Испанией перепутал. Но почему-то казалось, что в Италии так же было.
Alexey
7 октября 2023 г.
Предмет для разговора - быть во всеоружии и не удивляться, когда такой кейс будет таки иметь место - предупрежден, значит вооружен. Доказывать на границе, что ты не верблюд можно сколько угодно, но в большинстве случаев с нарушениями это может не сработать..
Основания имел, но мать с дитем пропустил, сделал пометку в базе и сказал, что в следующий раз точно аннулируют.. Так что вы тоже не сотрясайте воздух. Пограничник действует в рамках своих предписаний и это не то, что ему "что-то " не понравилось, ему не понравилось конкретное нарушение нахождения в Финляндии по туристичческой визе . Если вы не считаете это нарушением - я повторюсь, это ваше право так думать, но это только ваше мнение.. Смею предположить, что вы не работаете в погранслужбе Финляндии и не руководствуетесь их предписаниями, как рассматривать те или иные случаи..
Доказывать обоснованность аннулирования визы хлопотно и энергозатратно, а главное, скорее всего не приведет ни к какому результату, кроме испорченной визовой истории и потраченных нервов..
Ответов: 4