Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста: при выезде из Сербии, сколько наличных может провезти семья из 3 человек, один из которых младенец? До 20 или до 30 тыс евро? Может кто-то уже ездил так
Ответов: 1
A
Alexander
30
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
25 марта 2023 г.
Соседи, кто-то летал туркишами из Москвы в Белград? У них суммируется багаж? Например, на меня норма 30 и на младенца 10. Можно ли брать 22 +17?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ann
7 апреля 2022 г.
Товарищи, подскажите! едем с семьёй на машине в Сербию из России. Можно ли в Турции без внж сделать болгарскую транзитную визу, чтобы пересечь Болгарию?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
17 июля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, сколько валюты может вывезти из РФ ребенок 9ти лет, путешествующий со взрослым? Это полноценные 10000 или есть нюансы-ограничения?
Ответов: 7
Ирина
18 ноября 2022 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто оформлял, как сделать кипрскую визу, живя в Сербии не имея внж? Может кто то через другие страны делал или еще каким способом? Потому как оформлять внж для визы, затратно и долго🤔
Ответов: 9
Iuliia
29 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто выбирался из России ? Как вы добрались до Сербии ? Как организовали переезд ? Если есть только загран визы нет (чтоб с пересадками лететь например)
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Николай
6 ноября 2022 г.
🌈 у кого то есть опыт получения визы для россиян которые в сербии в одну из евро стран граничных?
из списка: венгрия хорватия румыния болгария, если въезжать по земле (поезд машина)
Ответов: 11
Liza
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, можно ли на ребенка (4 года) вывозить из России в Сербию валюту? И если да, то какую сумму?
Ответов: 7
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Людмила
8 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если въезд в Сербию 8.02 то какой крайний день для выезда? Можно ли выехать из страны 10.03? Я что-то запуталась слегка, не хотелось бы потом проблем для родителей из-за моей ошибки
Ответов: 6
valentina
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли штрафы для ребенка в Сербии, при превышении пребывания 30 дней? (спрашиваю, потому что в Таиланде нет штрафов детям за превышение сроков)
Сестра несовершеннолетняя приезжает за 2-3 месяца, хочу понять, нужно ли её визаранить или нет.
и вообще, если знаете, могут ли в России оформить что-то типа тур визы для Сербии на 90 дней?
ничего найти не могу(