Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eugeny
24 мая 2023 г.
На национальную визу, правильно? У меня было такое с шенгеном, надо в общем ловить)
Ответов: 5
M
Maria
да, на национальную) поняла, вы мне дали надежду 😁 спасибо!
E
Eugeny
Maria
да, на национальную) поняла, вы мне дали надежду 😁 спасибо!
Я правда полгода назад все это делал, не знаю как сейчас) в консульство я зашёл даже, но увидев мой паспорт и заявление на шенген, девушка сказал без вариантов, даже если приглашение)
M
Maria
Eugeny
Я правда полгода назад все это делал, не знаю как сейчас) в консульство я зашёл даже, но увидев мо…
Ну это да, но вроде по карте поляка должно быть нормально всё....хотя зная поляков 😏
E
Eugeny
Maria
Ну это да, но вроде по карте поляка должно быть нормально всё....хотя зная поляков 😏
Мне она как раз сказала тогда, что сейчас даём либо по карте поляка визу, либо рабочую визу ИТ специалистам по какой-то программе. А другие нет.
M
Maria
Eugeny
Мне она как раз сказала тогда, что сейчас даём либо по карте поляка визу, либо рабочую визу ИТ спе…
Осталось слоты поймать 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Roma
6 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что чтобы въехать в Финляндию через визу другой страны, я должен получить мультивизу?
Ответов: 4
𝔖ergei
8 мая 2024 г.
Привет! В закрепе есть инфа, что туристический шенген можно только с ВНЖ получить. А на национальные визы это правило не распространено (виза D)? Были ли такие кейсы, кто подался на этот тип визы без внж?
Ответов: 2
Chris
16 февраля 2023 г.
привет всем ,у меня вопрос ,у вас граница между шенгенскими странами есть ?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Фотограф
16 ноября 2022 г.
Внутренний паспорт это что такое?) у меня нет гражданства сербии
Serbia / Сербия: место для общения
Mari
12 апреля 2023 г.
Сейчас у меня это поле обязательное. Я ввела туда шенгенские визы, и это ответ, что мол только по национальной можно
Cathrine
27 марта 2024 г.
Я с глупым вопросом: при первичном получении визы в страну (Норвегия) я должна обязательно въехать в эту страну, а вот выехать можно из другой страны ЕС?
Ответов: 19
Taisiya
22 января 2024 г.
У меня вопрос, кто-то делал паспорт себе в Венгрии?
Консульство РФ в Белграде
Анна
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, мне нужен физраствор вот такой я брала в РФ. Здесь есть? Или аналог доя небулайзера
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии
Natalie
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь делала шенгенские визы, не имея внж? Реально ли это?