M
Maria
24 мая 2023 г.
В ответ на мой вопрос, в основном откликаются мошенники с рассказами про то, как за "денюжку" записаться в польское консульство) но всё же попробую ещё раз. Может быть есть тут кто-то, кто по карте поляка получал визу или любую другую D визу в Польшу, откройте, пожалуйста, секрет, как вы записались в консульство? 🙏
Ответов: 5
E
Eugeny
Я в декабре записывался в польское консульство на шенген по приглашению сестры (тогда ещё не знал, что они не только туристический не дают, но и вообще любой) если не ошибаюсь, я сначала заполнял онлайн анкету у них, а потом выбирал слот или наоборот было. Но все у них на сайте.
M
E
Eugeny
Maria
Поняла, значит слоты всё-таки появляются и надо просто караулить))
мне в декабре или ноябре удалось на через 2 недели записаться где-то. тогда у меня был ощущение, что они чуть ли не раз в неделю работают
👻
Deleted Account
Когда в e-konsulat выбираете страну подачи Сербия написано, что термины открывается каждый второй и последний понедельник месяца в утреннее на месяц вперёд
M
Maria
Deleted Account
Когда в e-konsulat выбираете страну подачи Сербия написано, что термины открывается каждый второй …
Божечки-кошечки, действительно написано 😱спасибо большое! А я сколько раз там ползала - не заметила)

Похожие вопросы 🇷🇸