А
Алексей
23 мая 2023 г.
А учитывая что есть бойфренд из страны ЕС, есть шанс что к нему поедите 🤷‍♂️
З.Ы. Это мои домыслы, но не лишённые логики
Ответов: 13
E
Eugeny
Легко могут заподозрить визашоппинг, согласен. Что подача в одну страну, а поездка в итоге в другую.
M
Marina
Eugeny
Легко могут заподозрить визашоппинг, согласен. Что подача в одну страну, а поездка в итоге в другу…
Так у меня отель оплачен в Париже и билет на концерт. И всего-то запрашивалась на 7 дней
А
Алексей
Marina
Так у меня отель оплачен в Париже и билет на концерт. И всего-то запрашивалась на 7 дней
Да хоть на 1 день. ВЫ просто рассматриваете всё только со своей стороны - поездка на неделю.

Консул рассматривает совсем с другой стороны. Он оценивает и Вашу возможность поехать, и Вашу возможность вернуться.
E
Eugeny
Marina
Оплаты отелей очень часто можно отменить и вернуть деньги. Билеты на самолёт у вас были?
И
Игорь
Marina
7 дней в Париже кстати тоже подозрительно для консула 😂
И
Игорь
Marina
5 в Париже и 2 в Лилле
А, так лучше, да.
E
Eugeny
Marina
Конечно есть билеты на самолёт
А вы апелляцию не пробовали подать? Я думаю основной проблемой является то, что у вас спонсор никак не связан со страной куда едете и со страной откуда едете, он как бы сбоку, для них это так себе. С учётом что вас тут кроме учёбы (которую легко бросить) ничего не держит.
M
Marina
Eugeny
А вы апелляцию не пробовали подать? Я думаю основной проблемой является то, что у вас спонсор никак…
Да, буду подавать аппеляцию. Но билет на концерт пропадёт. А ведь я купила его в 2021. Спонсор может быть откуда угодно, да и учеба - думаю это веское доказательство, что человек останется. Все таки за учебу платятся деньги
E
Eugeny
Marina
Да, буду подавать аппеляцию. Но билет на концерт пропадёт. А ведь я купила его в 2021. Спонсор може…
Смотря где учёба. Это же не какой-нибудь Гарвард, чтобы за него держаться. Вы сейчас смотрите только со своей точки зрения, а вы попытайтесь мыслить как консул. У него постоянно разные дела, кто-то пытается обмануть, проникнуть в страну с другой целью или с целью остаться и его задача максимум избежать такого, иначе с него может ещё и спросят. Поэтому любые сомнения свои он трактует не в вашу пользу.
А
Алексей
Marina
Да, буду подавать аппеляцию. Но билет на концерт пропадёт. А ведь я купила его в 2021. Спонсор може…
Да. Может быть откуда угодно, а они могут не выдать визу.
То есть баш на баш 🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇷🇸