Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Oleg
22 мая 2023 г.
В какую страну можно успеть получить визу, чтобы поехать через месяц? Желательно не далеко, чтобы можно было доехать на машине. Хотел в Болгарию, но там самое раннее - через 1.5месяца...
Ответов: 4
M
Maksim
Можно в Россию заехать податься, я так сделал. А вообще на 24 в венгерском чате слот свободен
И
Игорь
В Албанию.
M
Mari
Maksim
Можно в Россию заехать податься, я так сделал. А вообще на 24 в венгерском чате слот свободен
Подскажите, на какую подавались в РФ? И есть ли у вас боровак и работодатель в Сербии?
K
Kirill
Можно и в Германию, если соберете все необходимые документы, но там строго под даты поездки.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Ответов: 1
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Aleksandra
25 мая 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, куда поехать на визаран, чтобы не 5 часов в одну сторону и может быть и посмотреть что? 🤗😁 С ребенком не хочется тащиться сильно далеко, ехать планируем на машине.
Заранее благодарна за рекомендации ☺️🙏🏻
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
71
29 апреля 2024 г.
Я хочу летом в РФ на авто поехать, но РФ номера - хрен знает кто пропустит а кто нет, вроде Болгарскую транзитную визу сделать проще чем пытаться ехать через Венгрию
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alisa
21 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, есть ли шанс получить шенген, если хотим ехать на машине, целевая страна Германия, но страна первого въезда явно будет не она, нет общих границ с Сербией 🙂
Выдают ли в таком кейсе? или легче самолетом поехать и отложить пока мечты о евротуре на машине?
Анастасия
31 июля 2023 г.
Подскажите, кто ездил недавно в Черногорию на машине, большие пробки на границе? в обе стороны? месяц назад на въезд в Болгарию простояли 5 часов 😕 хотелось бы знать к чему готовиться
Evgeny
11 мая 2023 г.
Нужна консультация. Запрашивал визу в Болгарию. Дней 5 покататься по Болгарии, потом поехать в Стамбул тоже дней на 5, и вернуться назад в Сербию. Все на машине. Соответственно нужна была виза с 2 въездами, запросил с мыслью, вдруг повезет, mult. В итоге дали визу с одним въездом. И теперь совсем не понятно. А как возвращаться? Или можно с действующей визой осуществлять транзит даже если исчерпал количество въездов?
Irina
24 марта 2023 г.
Вот вопрос, если я хочу поехать в Болгарию на машине, предоставить смогу соответственно только бронь на отель, как в таком случае, дают визы так же, как если бы я предоставила а/б?
Ответов: 13
Vitalii
15 июня 2024 г.
Всем привет! Возможно ли получить тур визу какую-либо из стран ЕС если до конца ВНЖ осталось 2.5 месяца? Хотел оформить в НЛ, но там строго 3 месяца на момент возвращения должно оставаться :(
Lyuba
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какую страну проще всего получить шенгенскую визу? Кто-то выдает не на даты поездки, а на пару месяцев хотя бы?
• есть внж Сербии (меньше 6 месяцев)
• цель - туризм